要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

请教去北京复兴郑杰手术的朋友

10741457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号要去北京复兴,预约的郑杰的号,想问下现在他的手术要等几个月啊?我是宫腔粘连,今年10月在本地医院做了宫腹联合,现在复粘了,本地建议再次电切,我们决定去北京复兴做,预约了郑杰的号后才知道住院要等好久好久,但不知道这个病能不能经得起等待。有过来的姐妹给点建议吗?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 23:47
据我一个老病友说才做到8月20号的
<br/>我还有个姐妹8月5号那天预约床位的,还没排上。。。
<br/>我告诉她之后她预备打电话质问,一想快过年了,说算了还是春节后打吧
点击查看全文
JNQR (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:57 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-01-25 23:47
<br/>据我一个老病友说才做到8月20号的
<br/>我还有个姐妹8月5号那天预约床位的,还没排上。。。
<br/>我告诉她之后她预备打电话质问,一想快过年了,说算了还是春节后打吧
谢谢亲!是不是挂谁的门诊就只能等谁的手术啊?好纠结要不要等这么久?刚做了手术就复粘了,崩溃中
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 22:21
回复 JNQR
<br/>谢谢亲!是不是挂谁的门诊就只能等谁的手术啊?好纠结要不要等这么久?刚做了手术就复粘了,崩溃中 ...
<br/><br/>是的,挂了谁就等谁的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 10:24 | 来自疯狂造人
我8月5号的!现在都还没有接到电话!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:45 | 来自iPhone
我也是8月份做的分离,10月份取环,今天宫腔镜检查重度粘连,我也在想要不要去复兴做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:47 | 来自iPhone
我也是8月份做的分离,10月取环,今天宫腔镜检查重度粘连,我也在想要不要去复兴做,但是看到网上说预约要好久,我又是外地的,伤不起
点击查看全文
JNQR (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:03 | 来自iPhone
糖豆豆620 发表于 2016-01-29 21:47
<br/>我也是8月份做的分离,10月取环,今天宫腔镜检查重度粘连,我也在想要不要去复兴做,但是看到网上说预约要好久,我又是外地的,伤不起
本地医院建议我再次手术,但也告诉我手术是把双刃剑,很伤内膜,所以我才决定去复兴的,我也知道手术要等半年,等就等吧,如果复兴治不好想必在当地做几次也白搭
点击查看全文
JNQR (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:06 | 来自iPhone
731luoyi 发表于 2016-01-28 10:24
<br/>我8月5号的!现在都还没有接到电话!
不是做到8月20日的了吗?你没问问医院吗?别是因为电话没打通等问题错过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 23:13 | 来自疯狂造人
JNQR 发表于 2016-01-30 23:06
<br/>不是做到8月20日的了吗?你没问问医院吗?别是因为电话没打通等问题错过了
你哪里手术的?
点击查看全文
JNQR (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:20 | 来自iPhone
遗忘~~ 发表于 2016-01-30 23:13
<br/>你哪里手术的?
我第一次手术是在我们当地山大二院做的,术后放了4天球囊,每日4mg芬吗通。术后3个月复查宫腔镜复粘了,需要二次手术。于是我预约了2月3郑杰的号,准备去复兴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 08:10 | 来自疯狂造人
JNQR 发表于 2016-01-30 23:06
<br/>不是做到8月20日的了吗?你没问问医院吗?别是因为电话没打通等问题错过了
应该跟月经时间有关系!我当时打电话的时候说有做到8月份的!有的7月份还没有做!
点击查看全文
JNQR (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:03 | 来自iPhone
731luoyi 发表于 2016-01-31 08:08
<br/>不知道啊!当时打电话问的时候,回答说8月份做了一些!有些7月份的还没有做!应该跟月经时间有关系!
那你在这段等手术期间有用什么药,或者其他治疗方式能延缓粘连进展吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 15:50 | 来自疯狂造人
JNQR 发表于 2016-01-31 23:03
<br/>那你在这段等手术期间有用什么药,或者其他治疗方式能延缓粘连进展吗?
郑杰说什么都不用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 20:27 | 来自疯狂造人
去长沙湘雅附三吧,不比复兴差。信不信由你,我是在那手术好的。开始医生都判我无法生育了,现在大宝男孩1岁半了,怀上二宝也马上2个月了。我第一次手术医生肖松淑,第二次杨益民,第三次姓叶,那里的医生最少也是做了7年手术的医生了,值得放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 10:30 | 来自疯狂造人
JNQR 发表于 2016-01-30 23:20
<br/>我第一次手术是在我们当地山大二院做的,术后放了4天球囊,每日4mg芬吗通。术后3个月复查宫腔镜复粘了,需要二次手术。于是我预约了2月3郑杰的号,准备去复兴
你是山西的?
点击查看全文
JNQR (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:19 | 来自iPhone
小昆昆521 发表于 2016-02-02 10:30
<br/>你是山西的?
我是山东滴
点击查看全文
JNQR (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:22 | 来自iPhone
w1452870887910 发表于 2016-02-01 20:27
<br/>去长沙湘雅附三吧,不比复兴差。信不信由你,我是在那手术好的。开始医生都判我无法生育了,现在大宝男孩1岁半了,怀上二宝也马上2个月了。我第一次手术医生肖松淑,第二次杨益民,第三次姓叶,那里的医生最少也是做了7年手术的医生了,值得放心。
亲,你做了三次手术后怀的老大吗?术后内膜怎样?自然怀孕吗?怀老二之前都没有复粘吗?好羡慕你
点击查看全文
JNQR (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:23 | 来自iPhone
731luoyi 发表于 2016-02-01 15:50
<br/>郑杰说什么都不用!
呃...就这样干等半年多,放任它越粘越牢?!吓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:14 | 来自疯狂造人
JNQR 发表于 2016-02-02 20:22
<br/>亲,你做了三次手术后怀的老大吗?术后内膜怎样?自然怀孕吗?怀老二之前都没有复粘吗?好羡慕你
是,内膜也薄,在医院打HcG和黄体铜到12周多出院的,自然怀孕,我是易孕体质。.
点击查看全文