要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月

还是顺产好,虽然过程很痛苦,给大家分享一下

51270616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期十九号,一直以为自己要留级了,因为一点要生的反应都没有。十八号的中午我上厕所擦出黄色的像鼻涕一样黏黏的东西,我很敏感的认为自己可能在发动的边缘了,没过多久,肚子就开始痛了,一点一点痛,像吃坏肚子的感觉,差不多十五分钟痛一次,反正不规律,我就到处走都不敢坐下来,听说产前走动助于顺产嘛。晚上八点左右就五六分钟痛一次了,赶紧洗了头洗了澡收拾东西和老公婆婆到医院来,晚上根本睡不着,痛起来不是肚子难受是腰特别难受,吃什么吐什么,喝水都吐了,一晚上没睡觉,第二天就一直持续的痛了,开了一晚上才一指半,好漫长。医院只有一个导乐,医生说可以减轻痛楚宫口开的快,问我用不用,需要加一千多,我果断说用,结果我前面那个女的先用了,她在产房呆了几个小时还没开完,痛死我了,等她开完了我才用,这个时候都中午了痛得我不要不要的,我身上用上导乐了,我以为真的不痛,最后奉劝大家千万不要用导乐,因为用了也是那么痛,浪费了钱。两点半进入产房,旁边有一个女的还在生,没有一个医生管我,让我一个人躺床上,说痛了就像拉粑粑那样使劲就行了,把我痛死了,我在产床上都差点蹦起来了,好几个医生摁住我,真的痛得想死,医生说你没吃东西还这么大力气,我说这就像回光返照一样。一直生不出来,医生让我用力,我也太痛用不了力气,医生骗我说小孩胎心不好了,憋太久了,会缺氧,把我吓死了,不知道哪来的力气使劲使劲就感觉下面一股热流出来,然后腰瞬间就不痛了,人一下就轻松了,七斤女宝宝,无侧切无撕裂,轻微擦伤都不用缝,就是产后痔疮稍微有点脱肛,鼓出来了!感觉自己好伟大,生完了医生处理了我就自己穿裤子下床走出生产室到观察室待着了,婆婆说听我叫她都哭了,她说真不忍心,老公一直在产房外面等着,看见他心里踏实了,我们多了一个家庭成员了。顺产虽然痛,但是生完之后特别好,可以动,可以自己走路,剖腹产当时是轻松,过后了动都动不了,拉屎撒尿还要别人管,好尴尬,所以还是顺产方便好。
<br/>
点击查看全文
kathychou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:22
现在除了产后的痔疮有点鼓出来,总算是卸货了,真是浑身轻松啊em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:28
em15接超快顺产 无侧切宝宝!!宝妈的痔疮,可以用孕痔安,孕产妇专用的痔疮膏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:51
回复 misslilily
<br/>接超快顺产 无侧切宝宝!!宝妈的痔疮,可以用孕痔安,孕产妇专用的痔疮膏! ...
<br/><br/>在哪里买的,真的有用嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:52
a宝妈我现在就是啊,非常难受,而且还很痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:03
<br/>接超快顺产 无侧切宝宝!!宝妈的痔疮,可以用孕痔安,孕产妇专用的痔疮膏! ...
<br/><br/>宝妈,真有那么管用,有副作用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:04
现在pp一天好不舒服,拉粑粑就疼的要命?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:05
回复 玩消失
<br/>a宝妈我现在就是啊,非常难受,而且还很痛!
<br/><br/>和你一样啊,同病相怜啊!你也是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:08
回复 玩消失
<br/>在哪里买的,真的有用嘛
<br/><br/>网上就可以买到的,非常管用的,我好几个姐妹都在用,都说好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:09
回复 嘴咬嘴
<br/>宝妈,真有那么管用,有副作用吗?
<br/><br/>宝妈放心BA,网上就可以买到的,绝对没有副作用的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:10
<br/><br/>em59em59宝妈真是辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:12
<br/><br/>生孩子都是很不容易的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:05
我现在痔疮一天难受的要死,求解????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:07
宝妈多吃点水果和蜂蜜,会好一点的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:43
回复 嘴咬嘴
<br/>现在pp一天好不舒服,拉粑粑就疼的要命?
<br/><br/>可以多吃点水果和蜂蜜,别吃容易上火的,饮食要清淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:43
回复 嘴咬嘴
<br/>现在pp一天好不舒服,拉粑粑就疼的要命?
<br/><br/>可以多吃点水果和蜂蜜,别吃容易上火的,饮食要清淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:45
<br/><br/>有副作用吗,有那么管用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:47
我建议较轻的话饮食上面注意一下 ,慢慢就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:06
宝妈pp好点了吗!适当的运动运动有利于痔疮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:54
顺产就是好啊,等宝宝好,而且自身恢复的也快,宝妈加油!
点击查看全文