要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

来了两次例假 包块13*11

1200783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕距今64天了,已经来了两次例假了,包块13*11,怎么还没消啊,急死了……呜呜…哭啊,谁有办法快速消包块啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:53 | 来自WAP
我和你一样,也是两个月了,但是我的包块也没怎么变,比你的还大,有2呢。我也很焦虑的,现在只能换个中医看看效果会不会好一点,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:01 | 来自疯狂造人
你好我想问下月经是血值正常之后多久来的呢<br/>我也是宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:02 | 来自Android
我也没变化,我的9厘米呢,郁闷死了,这俩个月胆结石快把我折磨死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 19:15 | 来自疯狂造人
秀气小兔 发表于 2016-01-25 19:02
<br/>我也没变化,我的9厘米呢,郁闷死了,这俩个月胆结石快把我折磨死了
那家的那么大?我是1厘米多。你吃药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 19:16 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-25 19:01
<br/>你好我想问下月经是血值正常之后多久来的呢<br/>我也是宫外
我是从治疗宫外那天起算,二十天后来的例假。应该是血值14左右就来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 19:16 | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2016-01-25 18:53
<br/>我和你一样,也是两个月了,但是我的包块也没怎么变,比你的还大,有2呢。我也很焦虑的,现在只能换个中医看看效果会不会好一点,唉。
你平时运动了吗?我都没怎么动过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:17 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-25 19:16
<br/>我是从治疗宫外那天起算,二十天后来的例假。应该是血值14左右就来的
喔喔那还挺快啊!我十二月五号发现宫外的现在还没来月经烦死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 19:19 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-25 19:17
<br/>喔喔那还挺快啊!我十二月五号发现宫外的现在还没来月经烦死了!
那应该来了啊?我11月23号发现开始治疗的,12月15号就来了,1月15又来了一次。你有包块吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:20 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-25 19:19
<br/>那应该来了啊?我11月23号发现开始治疗的,12月15号就来了,1月15又来了一次。你有包块吗?
有啊现在还有0.5cm就是不来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 19:21 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-25 19:20
<br/>有啊现在还有0.5cm就是不来月经
你包块好小 估计来次月经就该没了。你吃什么药没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:22 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-25 19:21
<br/>你包块好小 估计来次月经就该没了。你吃什么药没
吃了中药还有脉血康胶囊小金胶囊还有一种药也是中成药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:22 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-25 19:21
<br/>你包块好小 估计来次月经就该没了。你吃什么药没
我也是从发现2.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 19:23 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-25 19:22
<br/>吃了中药还有脉血康胶囊小金胶囊还有一种药也是中成药
那你来次例假估计就彻底好了……我吃的金刚藤和红金消结胶囊,还有中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:23 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-25 19:23
<br/>那你来次例假估计就彻底好了……我吃的金刚藤和红金消结胶囊,还有中药
嗯嗯就是啊你现在包块还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:24 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-25 19:23
<br/>那你来次例假估计就彻底好了……我吃的金刚藤和红金消结胶囊,还有中药
我主要想去查输卵管不来月经也没法子去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 19:25 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-25 19:23
<br/>嗯嗯就是啊你现在包块还有吗?
就是包块还没消 郁闷死了。1.3厘米…估计快来了,你不是血值都正常了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:26 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-25 19:25
<br/>就是包块还没消 郁闷死了。1.3厘米…估计快来了,你不是血值都正常了吗
嗯1月初查就正常了!还有1.3的包块吗?这个包块有的吸收就是慢!我的包块一月几号查还有2.1半个月再去查就还有0.5了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 19:28 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-25 19:26
<br/>嗯1月初查就正常了!还有1.3的包块吗?这个包块有的吸收就是慢!我的包块一月几号查还有2.1半个月再去查就还有0.5了
你平时运动没?我是班也没上,天天在家躺着,会不会这样不利于吸收啊?我不想造影了,有点害怕,不是都说那个是创伤性的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:31 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-25 19:28
<br/>你平时运动没?我是班也没上,天天在家躺着,会不会这样不利于吸收啊?我不想造影了,有点害怕,不是都说那个是创伤性的吗
我出去旅游几天气的医生不行,回来去查就是0.5了因为我老是觉得肚子有点疼我怕又不好了,查了一下还好开了中药还有脉血康,不造影万一呢我也害怕我朋友刚刚做完疼死她了!
点击查看全文