要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

备孕好久了 眼睛都看花了

楼主: w1449929354662
来自疯狂造人 |举报
896548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温这么多天了 周期比较短 早早孕这样 眼睛都看花了

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xiaoyunamy 发表于 2016-01-27 11:25
<br/>我一年半连咋糊都没有过,好累了
是啊,心累啊,大龄备孕伤不起啊!
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-01-27 11:27
<br/>嗯。我也一样
嗯,我们一起宫内好孕噢。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有的,楼主。我看到了~ 祝楼主好孕。希望自己也像楼主一样,这样好的孕气。如果我的体温测试准确的话,那么可能我的排卵日是一月十七号。但是今天27号了。大卫早早孕试纸还是白板,我家里就只有那个大卫的。没有秀儿也没有金秀啊。想着今天去医院,检测验血。不知道,能不能验出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈的小小辉 发表于 2016-01-27 11:40
<br/>嗯,我们一起宫内好孕噢。加油!
嗯。希望我们本月宫内以怀猴宝宝。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈的小小辉 发表于 2016-01-27 11:38
<br/>是啊,心累啊,大龄备孕伤不起啊!
我还年轻,一同备孕的同事二胎都生了,我都还没怀上,都不想回家过年了
点击查看全文
Xiaoyunamy 发表于 2016-01-27 12:03
<br/>我还年轻,一同备孕的同事二胎都生了,我都还没怀上,都不想回家过年了
慢慢来,放松点,都会有的。怀个宝宝回家开心过年。
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-01-25 16:40
<br/>好的。等你哦
亲,我昨天去官方了,确定有猴宝宝了噢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈的小小辉 发表于 2016-02-02 08:02
<br/>亲,我昨天去官方了,确定有猴宝宝了噢!
你几号姨妈。你测试的什么样啊!发张照片看看
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-02-02 08:33
<br/>你几号姨妈。你测试的什么样啊!发张照片看看
我是12月31日来的大姨妈<br/>
点击查看全文