要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

1312812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没有下载这个软件的时候,我听都没听过“生化”这个词,自然也就不晓得这是个啥,很多人估计也不太懂,生化就是卵子与精子相遇了但是着床失败会随着例假而排除,我上个月27号例假,10号排卵,9号开始我就开始了玩尿历程,每天都要用试纸测呀测然后纪录下来,一个礼拜后就开始观察PL试纸有没有加深呀,每天的体温有没有加深呀,排卵后胸部开始胀痛、腰也酸、人也很容易疲惫,到了中期大概就是排卵后的10天,也是被自己给气的,因为发生些不愉快的事情心情非常的非常的不好,已经处于气哭状态,结果第二天肚子微微疼起来,然后开始见咖啡色,急忙跑去医院验血看什么情况,医生一看验血数值告诉我怀孕了,但是时间很早还不知道在子宫内还是子宫外所以只能过三天看看数值情况再说,这三天呢,听医生的话多吃豆类、卧床休息!第三天再次验血得知数值已经下降,意思就是说要生化了,伤心呀~完全不知道怎么办非常难过,讯问医生有没有什么办法保,医生告诉我没有任何办法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:35 | 来自疯狂造人
可能会升上来的,体温没降呢,不是没来姨妈呢么,相信会有奇迹的
点击查看全文
马Dear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:37 | 来自疯狂造人
然后求助各位姐妹帮忙,答案分两种,一种:没关系啦,听说第一个月生化了第二个月就好孕。第二种;时间还早呀说不定就涨上去了呢?自己还是希望能涨上去,但是生化毕竟还是很正常的,因为优胜劣汰精子不过关要被生化,卵子不过关也要被生化,中间这段时间学习了太多,也看明白了很多,软件很好值得大家参考,但是还是要看缘分与心情,可以参照软件但是不要每天都去看着、盯着、在意着,今天24号按照我自己的例假时间就是今天,然后今天姨妈就准点报到了。
点击查看全文
马Dear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:38 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-24 23:35
<br/>可能会升上来的,体温没降呢,不是没来姨妈呢么,相信会有奇迹的
姨妈准点报到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:41 | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-01-24 23:38
<br/>姨妈准点报到
哦,下个月指定能好孕,听说生化的第二个月特别容易好孕,加油啊
点击查看全文
马Dear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:42 | 来自疯狂造人
对于例假的准点报到我觉得很奇怪,帖子上说如果生化了例假会推迟,而我很准时的就来了,之前的各种玩尿、各种数着时间过、各种交流、各种奇葩心情,随着今天例假到来突然觉得有点好笑,所以姐妹们,该来的始终会来,一切都看缘分吧~最后祝愿辛苦备孕的姐妹们都有一个健康可爱的宝宝降临在你们身边^_^
点击查看全文
马Dear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:43 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-24 23:41
<br/>哦,下个月指定能好孕,听说生化的第二个月特别容易好孕,加油啊
哈哈哈哈~~~大家都这么说,我现在处于顺其自然了~耐心等待这那缘分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:42 | 来自疯狂造人
放松心情,下个月一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:36 | 来自疯狂造人
楼楼去医院抽血检查出好孕的时候,早早孕试纸测了吗什么样,我15号排卵,今天第十天,早晨起来也出了褐色的分泌物,但是早早孕是白板?还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:38 | 来自疯狂造人
我也可能是生化,刚验出怀孕,厕所纸上就有粉印
点击查看全文
马Dear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:39 | 来自疯狂造人
燕子满榕树 发表于 2016-01-25 09:36
<br/>楼楼去医院抽血检查出好孕的时候,早早孕试纸测了吗什么样,我15号排卵,今天第十天,早晨起来也出了褐色的分泌物,但是早早孕是白板?还有希望吗?
早早孕白板,我也是10天后有点褐色,那是着床出血,如果成功了的话就不会生化,但是一切都要看验血数值才最准确
点击查看全文
马Dear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:40 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-25 07:42
<br/>放松心情,下个月一定会好孕的
谢谢,顺其自然最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 22:23 | 来自iPhone
你比我好多了,我凡事都爱吓自己!我上次生化跟你历程差不多,唯一多出来一点的就是我极度害怕是宫外孕!吓得我直到来月经那天才松口气!
点击查看全文