要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊正常排卵......?

702415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年五月查出左侧巧囊,那时候每个月正常排卵但是没想要孩子,到了九月变成了双侧巧囊,此刻发现了事情的严重性,跟老公商量备孕,去医院监测了排卵,十月正式备孕,卵泡长得相当好,但是就是不破,到最后直接黄素化了,十一月继续监测,终于排卵了,同房十天后测早孕白板,好失望,医生说只要正常排卵就先不用做手术,让我继续备孕,医生的话又燃起了我的希望!十二月监测排卵又无排卵,又没戏了!本月继续监测又是正常排卵,可是还是没有怀上,我想知道正常排卵为什么依然怀不上??????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:56 | 来自疯狂造人
因为怀孕需要的条件,不仅仅是正常排卵一项。巧囊的也未必不能自然怀孕,话说我也挺担心的。先试半年看看,尽量调整心态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-23 14:58 | 来自疯狂造人
巧囊内膜异位可能会引起盆腔、输卵管粘连,导致受孕机率下降,也可能亲太紧张,心态也很重要的~
点击查看全文
q1452818541964 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:38 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-01-23 14:56
<br/>因为怀孕需要的条件,不仅仅是正常排卵一项。巧囊的也未必不能自然怀孕,话说我也挺担心的。先试半年看看,尽量调整心态。
嗯嗯,谢谢亲,之前我怀过一次,那时候还没有囊肿,因为某些原因我们没要,现在想要了感觉好难!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:39 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-01-23 14:58
<br/>巧囊内膜异位可能会引起盆腔、输卵管粘连,导致受孕机率下降,也可能亲太紧张,心态也很重要的~
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:11 | 来自疯狂造人
让老公也查查精液吧,俩人一起努力。要多运动哦,搞好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:55 | 来自疯狂造人
q1448506044303 发表于 2016-01-25 08:11
<br/>让老公也查查精液吧,俩人一起努力。要多运动哦,搞好身体
嗯嗯,好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:33 | 来自疯狂造人
我一侧也正常排卵,b超和试纸都能测到强阳,也怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 15:44 | 来自疯狂造人
有可能是老公精子问题,而且巧囊会导致输卵管周围黏连严重。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 23:04 | 来自疯狂造人
亲爱的双侧巧囊多少大小,我每月用排卵试纸都显示排卵,我也应该去试试监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:28 | 来自疯狂造人
q1450019357368 发表于 2016-02-21 23:04
<br/>亲爱的双侧巧囊多少大小,我每月用排卵试纸都显示排卵,我也应该去试试监测
我的大,左侧有个5厘米的右侧一个2厘米的,不过今天早孕测出印了,排卵后第十一天,坐等姨妈日后再确定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:23 | 来自疯狂造人
q1452818541964 发表于 2016-02-22 10:28
<br/>我的大,左侧有个5厘米的右侧一个2厘米的,不过今天早孕测出印了,排卵后第十一天,坐等姨妈日后再确定
楼主孕气好强大,恭喜恭喜,接好孕,楼主这个月也监测排卵了吗?我也是巧囊卵泡发育不好,怀不上,好烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:04 | 来自疯狂造人
q1452818541964 发表于 2016-02-22 10:28
<br/>我的大,左侧有个5厘米的右侧一个2厘米的,不过今天早孕测出印了,排卵后第十一天,坐等姨妈日后再确定
恭喜恭喜!我的差不多和你的一样大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:20 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-02-22 18:23
<br/>楼主孕气好强大,恭喜恭喜,接好孕,楼主这个月也监测排卵了吗?我也是巧囊卵泡发育不好,怀不上,好烦
我这个月没监测呢,我是卵泡发育挺好,一直没怀上,今天刚测到了,我还不是很确定<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:16 | 来自疯狂造人
q1452818541964 发表于 2016-02-22 21:20
<br/>我这个月没监测呢,我是卵泡发育挺好,一直没怀上,今天刚测到了,我还不是很确定<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/9e2e1a53fc932d694336d635507b545b140935.jpg
秀儿很明显,大卫也有水印,应该是有了,早上测可能准一些。我卵泡发育不行,一直怀不上,愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:40 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-02-22 22:16
<br/>秀儿很明显,大卫也有水印,应该是有了,早上测可能准一些。我卵泡发育不行,一直怀不上,愁人
继续监测,放松心情亲爱的
点击查看全文