要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12,31号末次的姐妹门儿们进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
416324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈后第十天开始测,感觉都有点晚,居然提前到11号强阳,13才安排,下图是试纸测出的,今天早上zzy白板(蓝色条),那心情~~~晚上不甘心,排卵试纸一测,有灰印,心里突然燃起了一丝丝希望,祝加深,秒红,不过已做好没可能的心理准备,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11强阳,12、13安排的
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
深色女子 发表于 2016-01-22 22:42
<br/>我也是11强阳,12、13安排的
现在有测到吗
点击查看全文
艾小米2 发表于 2016-01-22 22:43
<br/>现在有测到吗
有测出、弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸没白板过
点击查看全文
同末次。。还没有测到排卵试纸的强阳啊。。。周期真长啊我
点击查看全文
排卵弱阳没用的,这个不靠谱的……我上月姨妈前2日测到阳,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同周期,月经过后就测,一直弱阳到12号晚上,但13凌晨安排了之后强阳,强阳时间是两点半,18点半后转弱,LG出差,后来没安排过,不知道有没机会这月,不敢测怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
楼主用秀儿了吗?那个容易测出。我秀儿有印了,大卫还是白板的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30号月经第一天,软件提示15号才排,后悔了,知道就提前去医院检测排卵,
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
不知道取啥名 发表于 2016-01-23 05:58
<br/>我30号月经第一天,软件提示15号才排,后悔了,知道就提前去医院检测排卵,
是呀
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
月幽兰d 发表于 2016-01-23 01:41
<br/>楼主用秀儿了吗?那个容易测出。我秀儿有印了,大卫还是白板的。
没用过呢,没买到啦
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
麻麻的小猴 发表于 2016-01-22 23:08
<br/>我排卵试纸没白板过
我排卵期过了,就都是白板
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
深色女子 发表于 2016-01-22 22:44
<br/>有测出、弱弱阳
我也是的,等姨妈,不测了
点击查看全文
艾小米2 发表于 2016-01-23 19:35
<br/>我也是的,等姨妈,不测了
放松心情惊喜就来了
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
叹家的猴哥 发表于 2016-01-23 00:26
<br/>同末次。。还没有测到排卵试纸的强阳啊。。。周期真长啊我
一样,我不准备测了,坐等
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
晚上吃的都和平常一样,怎么近几天一躺床上就感觉饿呢?宝贝儿你也饿了?
点击查看全文
艾小米2 发表于 2016-01-23 19:34
<br/>我排卵期过了,就都是白板
第六天,今天白板了。期待加深
点击查看全文
你测了排卵试纸吗?据说强阳就有戏
点击查看全文
艾小米2 (楼主)
麻麻的小猴 发表于 2016-01-23 22:19