要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗中积液增多,正常吗

801139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14日确诊宫外,15日住院,血值530,左卵巢外侧有包块0.9,但入院前在其他医院测的是2.8,跟医生商量决定保守治疗,下午注射了mtx,19日复查血值690,包块1.8,医生说效果不好,让商量是继续保守治疗还是手术,选择继续保守,22日复查血值650,包块1.3,但积液比以前多,医生说积液增多怕出血让手术,有姐妹在保守治疗中积液增多的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 22:42 | 来自疯狂造人
我都会几页你的血值确实降的好慢,我的是吃米非司酮和中药下去的。积液也好多的,用的康复栓塞肛门,还连输一周消炎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 22:44 | 来自疯狂造人
前几个字打错了。我发现宫外后第一周吃六片米非司酮,两个早上吃完。然后就是消炎止血。第二周吃的中药杀胚,第三周就正常了。第一周时吃米菲后血值降了包块突然大了一倍,可能是血块吧,后来包块小了 积液也少了
点击查看全文
成成宝贝2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:38 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-22 22:44
<br/>前几个字打错了。我发现宫外后第一周吃六片米非司酮,两个早上吃完。然后就是消炎止血。第二周吃的中药杀胚 ...
<br/><br/>这的医生让我今天再复查b超,看积液有没有增多,明天复查血,医生好心急说快过年了,赶紧手术吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-23 08:57 | 来自疯狂造人
你血值低没必要手术,去抓点中药吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 07:35 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-23 08:57
<br/>你血值低没必要手术,去抓点中药吧。
<br/><br/>我也觉得没必要手术,又坚持保守打了一针,想用你的方子抓中药,可是老公怕不合我的体质,非要找医生看看方子,但这里没有好的中医,看了后不让用,说什么都是活血化於的药,怕引起大出血,还说已经打针了用中药有点迟了,老公坚决不让吃了。我现在血值下降缓慢,医生一直劝手术,家人快顶不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 08:23 | 来自疯狂造人
血值一千以下,包块不是非常棘手没必要手术,保守治疗问题不大吧,我的血值长到一万多了,肚子也不疼,主要我包块不大。现在还在保守治疗,看看可能下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:54 | 来自WAP
H海燕 发表于 2016-1-24 08:23
<br/>血值一千以下,包块不是非常棘手没必要手术,保守治疗问题不大吧,我的血值长到一万多了,肚子也不疼,主要 ...
<br/><br/>你采取什么方式保守治疗啊,你包块多大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 08:58 | 来自疯狂造人
保守治疗,不就是打MTX针,吃米非司酮,后中药消包块。<br/>下图是昨天新做的阴超。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:00 | 来自疯狂造人
只不过我的hcj长了一倍,昨天测到一万多了。昨天开始吃米非司酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:36 | 来自WAP
H海燕 发表于 2016-1-24 09:00
<br/>只不过我的hcj长了一倍,昨天测到一万多了。昨天开始吃米非司酮
<br/><br/>一般有胎心就不能保守治疗了吧,你值那那么高,要小心破裂,卧床吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:54 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-24 09:36
<br/><br/><br/>一般有胎心就不能保守治疗了吧,你值那那么高,要小心破裂,卧床吧
我没胎心胎芽,包块不大,就血值高,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 10:00 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-24 07:35
<br/><br/><br/>我也觉得没必要手术,又坚持保守打了一针,想用你的方子抓中药,可是老公怕不合我的体质,非要找医生看看方子,但这里没有好的中医,看了后不让用,说什么都是活血化於的药,怕引起大出血,还说已经打针了用中药有点迟了,老公坚决不让吃了。我现在血值下降缓慢,医生一直劝手术,家人快顶不住了
你降到多少了?医生不让用那就先听医生的,这个宫外孕群里有个宫外孕方子,好像专门有个帖子,你看看。我是血值360的时候喝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:09 | 来自WAP
H海燕 发表于 2016-1-24 09:54
<br/>我没胎心胎芽,包块不大,就血值高,
<br/><br/>看错了,是未见,咱两包块差不多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:10 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-24 10:00
<br/>你降到多少了?医生不让用那就先听医生的,这个宫外孕群里有个宫外孕方子,好像专门有个帖子,你看看。我是 ...
<br/><br/>今天下午三点出结果,我今天开始发烧了,37.8,不知道正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 19:54 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-24 14:09
<br/><br/><br/>看错了,是未见,咱两包块差不多大
哎,好怂人呀,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 23:02 | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-24 14:10
<br/><br/><br/>今天下午三点出结果,我今天开始发烧了,37.8,不知道正常吗
降到多少了?如果发烧就说明有炎症,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:07 | 来自WAP
想飞的小米粥 发表于 2016-1-22 22:44
<br/>前几个字打错了。我发现宫外后第一周吃六片米非司酮,两个早上吃完。然后就是消炎止血。第二周吃的中药杀胚 ...
<br/><br/>才吃了六片?你hcg最高值是多少?我1700动了手术,降到101,隔天又升到122,医生开了12片米菲加中药,我只吃了九片!过几天复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 07:28 | 来自疯狂造人
圆满之子 发表于 2016-01-25 07:07
<br/><br/><br/>才吃了六片?你hcg最高值是多少?我1700动了手术,降到101,隔天又升到122,医生开了12片米菲加中药,我只吃了九片!过几天复查
hcg治疗时608左右,一直在降。我感觉我不吃药也会降的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:07 | 来自WAP
昨天手术了,值又上涨了,看来我对化疗药不敏感
点击查看全文