要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

隔天抽血没有翻倍,害怕

来自疯狂造人 |举报
585812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20号查血是:孕酮33.28ng. hcg1083.5miu.
1月22号验血是:孕酮55.6ng.
hcg1325miu
14年有过胎停,有阴影。现在怀孕但血值隔天翻倍不好,心里真的很失落和恐惧,明天才能到医院看医生,真的很惶恐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别担心,宝宝一定会好好的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
不要那么担心,你三天再去抽血化验下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-01-22 19:49
<br/>不要那么担心,你三天再去抽血化验下
谢谢宝妈。因为都说隔天翻倍,所以担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈什么时候排卵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,孕酮好,别担心,接本月好孕
点击查看全文
jing静猪^_^ 发表于 2016-01-22 20:21
<br/>宝妈什么时候排卵的?
我也不是很清楚,因为没有测,但是在15号才测到灰印,加深慢,现在还是比对照线弱点,没强阳
点击查看全文
q1447233624900 发表于 2016-01-22 20:28
<br/>宝妈加油,孕酮好,别担心,接本月好孕
谢谢,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452510662512 发表于 2016-01-22 20:32
<br/>谢谢,祝我们都好孕
恩,加油,一起好孕
点击查看全文
古moon 发表于 2016-01-22 19:40
<br/>别担心,宝宝一定会好好的
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452510662512 发表于 2016-01-22 20:31
<br/>我也不是很清楚,因为没有测,但是在15号才测到灰印,加深慢,现在还是比对照线弱点,没强阳
我4号排,也是15号才测到,现在是阳,也没到强阳
点击查看全文
jing静猪^_^ 发表于 2016-01-22 20:34
<br/>我4号排,也是15号才测到,现在是阳,也没到强阳
我是19号那天有点褐色分泌物,所以去了医院,医生还给我开了保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼主 现在怎么样了
点击查看全文