要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

我这里有治输卵管不通的丹丹洋的热敷药,有谁要的吗?

来自疯狂造人 |举报
38757107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,上个月做了造影,说通而不畅,医生给开了灌肠10天和理疗10天,这个月复查还是不畅,通水的时候通的半死呀,医生叫在理疗10,下个月在复查通水,一听到通水就怕了,赶紧搜治输卵管的方子,听到很多人都说丹丹洋很不错,就想试试做做努力,希望下次通水能够通了,一着急就去抓了10几包,后来才知道一副药可以做一个星期的,多了太多出来了,我想5副应该就可以了,现在还多出差不多10副,有没有人需要的呢?25块钱一副,原价转卖出去,有需要的可以留言给我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你是哪里的?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是吃的中药吗
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1451022544720 发表于 2016-01-22 19:28
<br/>是吃的中药吗
不是,是敷的,蒸热了敷在子宫和输卵管的地方,
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1451022544720 发表于 2016-01-22 19:28
<br/>是吃的中药吗
是中药,不过不是吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这个药效果好吗?
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
期待的梦想 发表于 2016-01-22 22:25
<br/>这个药效果好吗?
我还不知道,不过在网上和在这里的很多姐妹都说效果很不错,我也才就想试试,就是一开始听错了,我以为一副用一次,才知道是可以反复使用,一副可以用一个星期
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1444740777389 发表于 2016-01-22 17:17
<br/>亲,你是哪里的?
我在韶关
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-01-23 01:20
<br/>我在韶关
还想着近了我要几副,我在上海有点远,也快回家了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是什么时候敷啊?是月经开始第几天?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕~好孕 发表于 2016-01-23 00:15
<br/>我还不知道,不过在网上和在这里的很多姐妹都说效果很不错,我也才就想试试,就是一开始听错了,我以为一副用一次,才知道是可以反复使用,一副可以用一个星期
通水就知道通不通?
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
猴宝来来来来来 发表于 2016-01-23 15:49
<br/>通水就知道通不通?
我通过了,说不畅,医生叫我灌肠加理疗,我上个月就做过了,她理疗也是拿两个热水袋的东西热敷,我觉得他那个热敷的没什么大效果,因为有时候是热的,有时候去做又不热,他们的药包都没换,一个做了接着一个人,去做了10天都没见他们换药,又贵,所以我就找了这药方,我问过人家药材的说可以,
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
猴宝来来来来来 发表于 2016-01-23 15:49
<br/>通水就知道通不通?
通水知道呀,检查输卵管就是通水和造影,我还以为你叫我去通水就知道通不通了,嘿嘿
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
luna20999 发表于 2016-01-23 12:29
<br/>这个是什么时候敷啊?是月经开始第几天?
什么时候敷都可以,只要不要在月经来的时候敷就好,如果当月要备孕要孩子的在月经干净就开始敷,敷7天,
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1444740777389 发表于 2016-01-23 11:05
<br/>还想着近了我要几副,我在上海有点远,也快回家了
你想要的话可以寄过去给你哟,运费的话一人一半,可能每个人出5元左右,因为我也是原价转出去的
点击查看全文
通水就知道通而不畅了么?如果不痛就是通畅的么
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
猴宝来来来来来 发表于 2016-01-24 08:56
<br/>通水就知道通而不畅了么?如果不痛就是通畅的么
嗯嗯,通水就可以知道了,造影也可以,具体通不通看医生给出的结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
25一副包含了血褐吗?
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-01-24 09:30
<br/>嗯嗯,通水就可以知道了,造影也可以,具体通不通看医生给出的结果
通水的时候水全能打进去么
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-01-24 08:45
<br/>你想要的话可以寄过去给你哟,运费的话一人一半,可能每个人出5元左右,因为我也是原价转出去的
好的,那我先要三份试试,邮费我自己出吧。
点击查看全文