要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜手术后第一次月经量好少,正常吗

来自疯狂造人 |举报
7684815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是为什么做的宫腔镜啊,她们都说怕粘连,这样会月经少,你去医院复查下看看是怎么回事放心点吧
点击查看全文
yxzyq (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-22 11:23
<br/>你是为什么做的宫腔镜啊,她们都说怕粘连,这样会月经少,你去医院复查下看看是怎么回事放心点吧
我是因为一开始检查说内膜厚,偏强回声团,怀疑息肉,所以做的宫腔镜,宫腔镜做完之后月经量少,不知道怎么回事………我其他检查包括激素检查都没问题,就是内膜不好……真烦人………
点击查看全文
yxzyq (楼主)
186076050871 发表于 2016-01-22 11:23
<br/>你是为什么做的宫腔镜啊,她们都说怕粘连,这样会月经少,你去医院复查下看看是怎么回事放心点吧
我做完宫腔镜结果就是这样,是不是没有息肉?<br/>
点击查看全文
yxzyq 发表于 2016-01-22 11:29
<br/>我是因为一开始检查说内膜厚,偏强回声团,怀疑息肉,所以做的宫腔镜,宫腔镜做完之后月经量少,不知道怎么回事………我其他检查包括激素检查都没问题,就是内膜不好……真烦人………
我也看不明白,我有内膜息肉,今天下午做手术,全麻,现在饿着呢
点击查看全文
yxzyq (楼主)
186076050871 发表于 2016-01-22 11:40
<br/>我也看不明白,我有内膜息肉,今天下午做手术,全麻,现在饿着呢
我也是下午做的……我也是全麻……没事,我做完休息半小时就走了,休息一天 ,第二天就上班了,吃了头孢消炎药 ,你是在哪做的?
点击查看全文
yxzyq 发表于 2016-01-22 12:12
<br/>我也是下午做的……我也是全麻……没事,我做完休息半小时就走了,休息一天 ,第二天就上班了,吃了头孢消炎药 ,你是在哪做的?
我们这里的医院要住院做的,我已经住了2天了,今天第3天了,下午做了手术的话,还要住2天观察一下才能走的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我今天也要去看宫腔镜
点击查看全文
yxzyq (楼主)
186076050871 发表于 2016-01-22 12:30
<br/>我们这里的医院要住院做的,我已经住了2天了,今天第3天了,下午做了手术的话,还要住2天观察一下才能走的
我们这里门诊手术就可以解决
点击查看全文
yxzyq (楼主)
nana12345678 发表于 2016-01-22 12:49
<br/>我今天也要去看宫腔镜
你是因为什么看的宫腔镜?
点击查看全文
yxzyq 发表于 2016-01-22 13:25
<br/>我们这里门诊手术就可以解决
真羡慕你们
点击查看全文
内膜厚做的宫腔镜手术,现在内膜少,这还不好?
<br/>难道你还希望月经多吗,那不是等于手术白做啊
点击查看全文
yxzyq (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-01-22 14:33
<br/>内膜厚做的宫腔镜手术,现在内膜少,这还不好?
<br/>难道你还希望月经多吗,那不是等于手术白做啊
我这个少的有点太过了吧……都不用卫生巾…护垫就够了……正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这里的宫腔镜是不打麻药的,我都考虑要不要换医院做。不打麻药应该会很痛吧?
点击查看全文
yxzyq (楼主)
多囊胖燕备孕中 发表于 2016-01-23 15:48
<br/>我们这里的宫腔镜是不打麻药的,我都考虑要不要换医院做。不打麻药应该会很痛吧?
我是全麻的,看个人对疼痛的承受能力了。我在北医三院做的,可以选择麻药也可以选择不麻药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去医院,医生不让我做宫腔镜,可能因为我有炎症吧
点击查看全文