要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

左侧小腹靠近大腿根部隐痛怎么回事啊??

来自疯狂造人 |举报
6632222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月右侧宫外孕,保守治疗。12月做输卵管造影,左侧通而不畅,右侧不显影。最近1周开始左侧小腹靠近大腿根部隐痛,手指压着稍微好点。有没有相同状况的姐妹,这是怎么了,急!b超检查也查不出什么。
点击查看全文
wawa18 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有不有亲知道啊
点击查看全文
wawa18 (楼主)
你们输卵管有炎症会痛吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我积水,也是那个位置有点疼……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我去年宫外孕保守治疗后,一直觉得那边会痛,后来是有盆腔积液和炎症,吃中药也没效果,我买了艾叶泡脚,海盐热敷现在不痛了,一般都是有炎症的原因
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那块好像是输卵管有问题
点击查看全文
wawa18 (楼主)
傍晚、携手看日 发表于 2016-01-22 15:10
<br/>我去年宫外孕保守治疗后,一直觉得那边会痛,后来是有盆腔积液和炎症,吃中药也没效果,我买了艾叶泡脚,海盐热敷现在不痛了,一般都是有炎症的原因
谢谢啦,海盐我在淘宝上买了,发现它好吸潮。用都有点湿湿的。怎么弄呢?那我也试试你的办法。
点击查看全文
wawa18 (楼主)
viviaen 发表于 2016-01-22 04:11
<br/>我积水,也是那个位置有点疼……
这种状况你怎么处理的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wawa18 发表于 2016-01-22 23:22
<br/>这种状况你怎么处理的呢?
没处理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有炎症。得消炎。
点击查看全文
亲有炎症,我是来月经就痛。一阵一阵的痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也那痛,吃了一个月中药和热敷后好了,最近又反复,烦死了
点击查看全文
wawa18 (楼主)
小龙人1987 发表于 2016-01-25 19:30
<br/>我也那痛,吃了一个月中药和热敷后好了,最近又反复,烦死了
不知道怎么搞的,没有阴道炎,却有输卵管炎症。痛苦死了,平时也很注意卫生。
点击查看全文
wawa18 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-01-23 21:20
<br/>亲有炎症,我是来月经就痛。一阵一阵的痛
怎么消炎啊,是吃中药还是西药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
经期能不能输液呢
点击查看全文
wawa18 发表于 2016-01-25 23:43
<br/>怎么消炎啊,是吃中药还是西药啊?
中西医结合,打针是西药,再吃穿山甲粉和中药。还敷肚子
点击查看全文
wawa18 发表于 2016-01-25 23:43
<br/>怎么消炎啊,是吃中药还是西药啊?
你去医院买玻璃酸霉和两毫升的氯化钠隔一天打一次。不过玻璃酸霉很难买到,几乎跑遍上海没买到。后来拖人买
点击查看全文
而且打后通管子效果很好,再每天吃穿山甲粉。敷方下次去医院拍给你。
点击查看全文
wawa18 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-01-27 09:52
<br/>而且打后通管子效果很好,再每天吃穿山甲粉。敷方下次去医院拍给你。
谢谢你啦,我很久没上了才看见。我在吃中药,问他要不要灌肠,说不用。你的敷药方子是什么呢?
点击查看全文
wawa18 发表于 2016-03-10 12:26
<br/>谢谢你啦,我很久没上了才看见。我在吃中药,问他要不要灌肠,说不用。你的敷药方子是什么呢?
你造影做没,
点击查看全文