要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

您还,孟医生,自从我人流三次之后就很难怀孕了,月经一直不准,

来自疯狂造人 |举报
376322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您还,孟医生,自从我人流三次之后就很难怀孕了,月经一直不准,最近一次月经(1.5-9结束,量少)第三天测了激素,第七天监测卵泡,然后一直不排卵,后来第15天我又去监测了卵泡,医生说没长,内膜也很薄,我要怎样才能怀孕啊?最后一张是第三天监测的卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么流了这么多?
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 21:11
<br/>为什么流了这么多?
年少不懂事  后悔死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小安很捉急 发表于 2016-01-21 21:15
<br/>年少不懂事  后悔死了
人流次数多了 伤身   <br/><br/>好好珍惜自己的身体吧。祝你健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕多久了!
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 21:16
<br/>人流次数多了 伤身   <br/><br/>好好珍惜自己的身体吧。祝你健康
谢谢 以后不会了
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
許梦小王子 发表于 2016-01-21 21:32
<br/>备孕多久了!
一个多月前才开始正式备孕
点击查看全文
小安很捉急 发表于 2016-01-22 08:22
<br/>一个多月前才开始正式备孕
月经量怎么样
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
許梦小王子 发表于 2016-01-22 08:31
<br/>月经量怎么样
三天就基本干净了
点击查看全文
小安很捉急 发表于 2016-01-22 08:37
<br/>三天就基本干净了
有没有做过什么检查,今年多大了!
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
許梦小王子 发表于 2016-01-22 08:42
<br/>有没有做过什么检查,今年多大了!
26 了   做的检查不都说了吗 激素 还有监测卵泡
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
会来的,压力不要太大,保持好心情!一起好孕!
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
s1835021813 发表于 2016-01-22 15:56
<br/>会来的,压力不要太大,保持好心情!一起好孕!
谢谢 嗯嗯 一起好孕
点击查看全文
小安很捉急 发表于 2016-01-22 13:12
<br/>26 了   做的检查不都说了吗 激素 还有监测卵泡
激素正常,监测卵泡情况如何?
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
許梦小王子 发表于 2016-01-22 16:47
<br/>激素正常,监测卵泡情况如何?
卵泡报告也上传照片了 你没看到?医生说卵泡没长
点击查看全文
卵泡不长,医生怎么说。还有多次人流,容易造成粘连,月经量变少,就会影响排卵。大夫一般会建议你去做宫腔镜。
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
許梦小王子 发表于 2016-01-22 16:54
<br/>卵泡不长,医生怎么说。还有多次人流,容易造成粘连,月经量变少,就会影响排卵。大夫一般会建议你去做宫腔镜。
卵泡不长 她就给我开了胚宝 和一些中药调理的  之前有建议我做宫腔镜 但是我后来看了专家说 我可能没有必要做宫腔镜 到时候浪费钱 所以没做
点击查看全文
小安很捉急 发表于 2016-01-22 16:57
<br/>卵泡不长 她就给我开了胚宝 和一些中药调理的  之前有建议我做宫腔镜 但是我后来看了专家说 我可能没有必要做宫腔镜 到时候浪费钱 所以没做
专家怎么说?有没有检查输卵管炎症,也无法怀孕的。备孕多久了。
点击查看全文
备孕半年以上,不行就要做宫腔镜
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
許梦小王子 发表于 2016-01-22 17:00
<br/>专家怎么说?有没有检查输卵管炎症,也无法怀孕的。备孕多久了。
没有检查  后来  那个专家今年不出诊了 我也是醉了
点击查看全文