要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

希望姐妹们都好孕

235310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-02
强阳的时间: 2016-01-03
自己今年的目标就是想要个猴宝宝,因为年龄较大,加上之前一直都有避孕,所以心里还是有些抖活的,不知道能不能赶得上。11月份的时候跟老公商量决定开始备孕,心想着没经验估计要几个月才能怀上,叶酸就先吃起来了。12月12号的时候买了大卫排卵试纸,不懂是什么情况,拿到手就看说明测了一根,大白板一支,后面百度and问过来闺蜜学习了操作方法。末次姨妈是12月19日,按照计算排卵日应该在1月2日,所以从12月底开始有计划安排功课,12月31日安排了一次,当时排卵试纸只是弱阳,但是在本来计算的排卵日2号晚上又安排了一次,结果是在3号早上测到了强阳,3号没来得及安排功课,一直到5号又补了一次,每次功课完都倒立5分钟,第二天早上再洗pp。本来以为这个月没算好日子,就当试着玩的,但是AA完后的几天,小腹姨妈感特别强烈,胸也开始疼了起来,因为之前从未有过这种感觉,心理作用就是有了。12号开始第一次测早早孕试纸,大白板,但是排卵试纸一直加深。以为自己想多了,但还是不死心,坚持每天测,在14号测完跟排卵试纸放一起,有明显的双杠,当时不敢相信,以为是印过去的,忐忑不安一夜,第二天重新测,有了意念灰,再坚持,就渐渐加深了,心里终于也安稳了。整个过程也是顺利,一次就成功了,分享经历给姐妹们,希望大家能一起好孕哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!传给我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 02:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 08:43
恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接健康宫内胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文