要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12月28排卵,孕酮低,今天又去验血了

来自疯狂造人 |举报
644812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月11号,这个月没太把备孕放在心上,想着应该不会中,所以一直到月经推迟2天才测了早孕,当时是很淡的粉,大卫一直有加深,但不明显,很担心因为8月生化过一次,当时孕酮才4点多大单位,hcg70多,这次在16号的时候去官方了,结果孕酮才12.hcg800多,问医生,医生安慰我说日子还早,过几天来看看翻倍情况。今天21号去抽血,孕酮16,hcg7700,翻倍还行,孕酮自己觉得还是低,但是医生说我没有什么症状,所以让我50多天的时候去b超就行了,平时多休息,随时观察,没有开药。今天的大卫见下图,感觉只是接近阳,没有强阳。之前在网上看了很多大卫早孕和hcg的对比值,感觉只能作为参考,因为不同批次的产品,拍照的光线,尿液的浓度等等都可能会影响到颜色的深浅,姐妹们也不要太纠结于此,我用不同地方买的大卫测同一杯尿颜色都有差异,而且觉得网上买的大卫字体较大较模糊,也不好断定是不是假的。
啰嗦了一堆,很明白姐妹们有了之后心情是既喜悦又忐忑的,也祝愿宝妈们宝宝都平安,祝自己的宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
w1445439767223 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
发现孕酮低就是每天两粒维e,叶酸,孕妇吃的dha,还有就是豆浆,猕猴桃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和宝妈一个时候…准备明天去做Bc
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是12月12号姨妈,27号排卵,测了两次血没再检查,但一直小腹拉扯痛。准备明天b超看看是否宫内。希望我们能有健康胎心胎芽!
点击查看全文
芝士猫 发表于 2016-01-21 19:15
<br/>我和宝妈一个时候…准备明天去做Bc
祝福宝妈,回来分享哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445439767223 发表于 2016-01-21 19:18
<br/>祝福宝妈,回来分享哦
好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈翻倍情况很好啊,我是31号排的,17号抽血HCG是700多,明天准备抽血看翻倍,希望跟你翻倍好
点击查看全文
我是提拉米苏 发表于 2016-01-21 19:18
<br/>我是12月12号姨妈,27号排卵,测了两次血没再检查,但一直小腹拉扯痛。准备明天b超看看是否宫内。希望我们能有健康胎心胎芽!
我也有点要来姨妈时候的感觉,正常吧,不见红就行
点击查看全文
小榴爱尔兰 发表于 2016-01-21 19:27
<br/>宝妈翻倍情况很好啊,我是31号排的,17号抽血HCG是700多,明天准备抽血看翻倍,希望跟你翻倍好
祝福亲,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445439767223 发表于 2016-01-21 20:15
<br/>祝福亲,宝宝很坚强的
谢谢,接你的强大孕气哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
宝妈记得我吗?我21号抽血hcg也是七千多,昨天去做b超了可以看到孕囊了,大家一起加油~~~一定好好的!
点击查看全文
许愿猪猪love 发表于 2016-01-23 09:36
<br/>宝妈记得我吗?我21号抽血hcg也是七千多,昨天去做b超了可以看到孕囊了,大家一起加油~~~一定好好的!
哇恭喜宝妈,宝妈几号排卵的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
w1445439767223 发表于 2016-01-24 08:32
<br/>哇恭喜宝妈,宝妈几号排卵的?
27号排卵的。
点击查看全文