要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

有像我们这样给女方父母买东西生气的吗?

楼主: q1447026588976
来自疯狂造人 |举报
39480109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一乐贝贝 发表于 2016-01-22 09:28
<br/>尽量别再这种帮里发帖子了。有理解你的还好。500如果在大城市里确实很少,不起眼。相反,如果是小地方的。500买东西就能买不少,在父母眼里就是花的不少了。地方不一样收入不一样消费就不一样,以后给自己父母买东西尽量别让你老公知道就好了。
嗯,谢谢你
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-01-22 10:36
<br/>好吧,我不是很能理解,我老公不管我怎么花钱,而我也习惯花自己的钱,所以没有这样的矛盾。
还是很谢谢你和我说了这么多。
点击查看全文
我老公从来不介意我给我爸妈买东西,其实我也很少给他们买东西,倒是我侄女才一岁多但从出生开始衣服用品基本我全包,我老公也没说过啥,因为我老公有事或是要用钱,都是我去找我爸妈和弟弟借的,我公婆是退休工人,但他俩是守财奴,有钱从来不给我们,我们买车他们也没出一分,借我爸妈两万,本来我妈说不要了,但我和我老公说他爸妈都不出钱,我们更不能要我爸妈的钱,所以这钱得还,我老公说肯定还!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
妹妹, 下次给你父母买东西你就自己去买,别让你老公知道。 或者下次他陪着你时,你就给双方父母同时买, 看他说什么。
点击查看全文
申申小猴子 发表于 2016-01-22 12:40
<br/>妹妹, 下次给你父母买东西你就自己去买,别让你老公知道。 或者下次他陪着你时,你就给双方父母同时买, 看他说什么。
嗯,谢谢!我以后只能学着改变一下方式
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主自己赚钱吗?还是没收入?
<br/>过年你老公本来就应该给岳父岳母买东西,这是应该的
<br/>但是你自己给父母买东西,如果你赚钱,想怎么买怎么买;你用老公的钱,又遇到一个抠门的老公,他肯定没好脸色呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 q1447026588976
<br/>你说这怎么过?总不能去死吧?
<br/><br/>不要自己父母的钱,成年了干嘛还要啊。给父母买东西也不需要告诉老公。这是我的原则,不过我老公不管我买什么的,每次回家几乎都是一起带着东西回去。我想买就买,不过大多给钱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公对我家人花钱从不含糊,别说父母了。还经常给我侄女买衣服零食什么的。昨天我妈给我打电话说手臂痛,我说让她去医院检查,别老去药房买药吃了又没用。然后我老公在旁边对我妈:“去医院检查吧,钱我来出。”我妈手机黑屏不好用了,还主动去给我妈买手机。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和我老公一个德性,给他家买,他恨不得把超市搬到他家,给我家买个水果,他都把脸拉老长,真想给他一巴掌,每次都弄的我不高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福的龙宝妈 发表于 2016-01-21 15:20
<br/>500都要说,我老公经常给我父母钱我都不知道,搞得经常给重复,我都说他不要给了钱不说。
天呐,羡慕死了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 q1447026588976
<br/>也吵过很多次,也讲过很多道理,我也自残过很多次,都无济于事,每次到最后他都承认错误,过后又是一次次的 ...
<br/><br/>你老公还有暴力倾向?你这种情况只能来硬的,自私是病,得治,以后他爱生气就生气,根本不用理他,给他妈买什么就给你妈买什么,给他家亲戚买什么就给你家亲戚买什么,这个病必须治过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
500块钱的东西真的不多,你老公这是心态有问题。你要教育教育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不会吧  我给我爸妈给了1000  老公没说什么啊
点击查看全文
nakyma799 发表于 2016-01-22 16:33
<br/><br/><br/>你老公还有暴力倾向?你这种情况只能来硬的,自私是病,得治,以后他爱生气就生气,根本不用理他,给他妈买什么就给你妈买什么,给他家亲戚买什么就给你家亲戚买什么,这个病必须治过来
治过,治不过来。凑合过吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
反正我没结婚时就和老公说过,你怎么样对我父母,我就怎么对你爸妈!目前结婚三年,过年买的东西,都双份!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-01-22 19:27
<br/>治过,治不过来。凑合过吧
楼主,像你老公这种情况,你就不要偷偷摸摸给娘家钱,而是要正大光明的给,并且还是要在他面前给,让他知道,他越是不愿意,你越要给娘家钱,如果是我,我非要花的他肉疼的不行才行,楼主一定要学的硬气点,不然你老公就会觉得你太好欺负了,总之就是一句话,他如果要抠,你就往死的花他的钱,别心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样真的不好,不管他高兴不高兴孝敬老人都是应该的 况且也是给自己孩子做榜样啊 钱没有可以再赚
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你相反,我是不想买什么东西去,买多我妈妈每次都唠叨,但我老公每次都要买很多去
点击查看全文
碧宝贝 发表于 2016-01-23 11:45
<br/>我跟你相反,我是不想买什么东西去,买多我妈妈每次都唠叨,但我老公每次都要买很多去
我老公也是很奇怪,刚开始我要买东西的时候他也是嘴上说的很好,说必须买,得多买,可是每次买回来东西后脸都拉的很难看,而且买东西的时候也不高兴,我生气了他还解释说钱一花就没了,我真的猜不透他
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-01-23 11:27
<br/>这样真的不好,不管他高兴不高兴孝敬老人都是应该的 况且也是给自己孩子做榜样啊 钱没有可以再赚
我以后就瞒着他,用我自己结婚前的利息钱给父母买东西,不再把我从前的利息钱放在我们的日常生活中花了,现在备孕期间自己也不能挣钱,只能这样了。孝顺父母是必须的
点击查看全文