要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

有像我们这样给女方父母买东西生气的吗?

楼主: q1447026588976
来自疯狂造人 |举报
39476109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1447026588976 发表于 2016-01-21 22:13
<br/>天下父母心都一样,我以后就是偷偷给父母我也要给,哪怕真的有一天生气不想活了,也要等到无牵无挂了再走!我不能让爱我的父母伤心
无论如何也不走这步,不划算。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
不是摳門…是自私!給他自己的父母買就樂意!給你父母買就擺臭臉…真討厭這種男人!聰明的男人都是看見女人對他父母好了也會對丈母娘好…這是互相的!你老公一點都不聰明!
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-01-21 22:34
<br/>不是摳門…是自私!給他自己的父母買就樂意!給你父母買就擺臭臉…真討厭這種男人!聰明的男人都是看見女人對他父母好了也會對丈母娘好…這是互相的!你老公一點都不聰明!
真的想找个没人的地方大哭一场,我也在想我到底该怎么做才能像别人过日子一样,能幸福一点,现在才明白做个女人真难,当然也让我明白了人能活到老是多么的不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我家也有这情况,每次逢年过节或者我家谁过生日我要去或者要寄钱回去他就不高兴,以前上班的时候真的气的去办张卡他的工资存他自己卡,我的工资存我自己卡… 现在自己做生意了,前两个月又遇到这个问题,我幺爷满30我要去他不让去,说去了又要花钱,说我就是为了去玩~我也是醉了,他家里人过生日我从来没说为了不送礼就不去的~ 送多少我从来没说过什么,然后我幺爷那我真没去,我也说以后你家谁生日别叫我,没过多久他家谁生日我也学他的不准去,他就说离的近不去不好什么的。我老公什么都好,对我也好,就是这点不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
之前还给了你们2000了,就算都还给他们又怎么滴啦!最不喜欢老爷们抠抠缩缩的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1447026588976 发表于 2016-01-21 22:06
<br/>我们俩自己一起做的小生意,一同吃苦一同赚钱,我结婚以前的钱我都没瞒着他,甚至我的利息钱我都没自己放过!都是拿来我们一起花,这样也不行
那是过分了,我专职在家带娃,我妹妹来日本的一切费用都是我老公给她的,比我还疼她,对我爸妈也很好,我公婆是很孝顺的人,所以也会教给孩子,不知道你公婆为人如何
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
换作我哦!你做初一我做十五!人与人之间相互的!我们家这点到好!我说给多少就多少!平常给我的生活费自个还存点私房钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公也是个抠货。
点击查看全文
公子青舞 发表于 2016-01-22 06:06
<br/>那是过分了,我专职在家带娃,我妹妹来日本的一切费用都是我老公给她的,比我还疼她,对我爸妈也很好,我公婆是很孝顺的人,所以也会教给孩子,不知道你公婆为人如何
和公婆分开过,有时候我们生气的时候去找公婆,公婆总是说些和生气不搭边的话。我们开的小饭馆,别人都是卖两顿,我老公就是卖一顿,我一想说他他就开始掉脸子,我去找他妈,他妈说他不想干你自己去干,你说这是当妈的说的话吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我老公更扣,以前一个人的时候经常给父母钱,帮父母买衣服,结婚后给过一次他就不高兴,以后从来没给过了怕他不高兴,现在帮我妈买件几十块钱的衣服他都要说,反而有时候我妈妈还给我钱,觉得自己不孝
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-01-21 15:01
<br/>越甩脸色给的越多,有种跟我撕破脸吵架。
也吵过很多次,也讲过很多道理,我也自残过很多次,都无济于事,每次到最后他都承认错误,过后又是一次次的生气!他急眼了就掐我,打我,过后再承认错误
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-21 15:03
<br/>对于这方面我老公从来不说什么,不管是买吃的穿的还是直接给钱。
我好羡慕你
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-01-21 15:39
<br/>你老公真是的,小气巴拉,干不成大事!
没办法,这就是命
点击查看全文
果☆儿丶 发表于 2016-01-21 18:09
<br/>当初花你父母给的钱就理所当然啦,只进不出啊
我也说了和你一样的话,说他只进不出。我父母在我这里看病比较方便一点,每次来我这里去拿药,那也是生气!我父母一下子给了一万块钱,那才不怎么掉脸子了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这种人你只能偷偷的多存私房钱,偷偷的给你父母,唉遇到这种人也是很愁人,我小姑父就是这样,所以我找对象的时候我妈告诫过我千万别找这种人,可能你周围没这种人,你当时找对象也没刻意避开
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1447026588976 发表于 2016-01-21 22:55
<br/>真的想找个没人的地方大哭一场,我也在想我到底该怎么做才能像别人过日子一样,能幸福一点,现在才明白做个女人真难,当然也让我明白了人能活到老是多么的不容易
這也是自己的婚姻…只能你自己慢慢調整心態了…要么就把他的壞習慣改了…要么就把心放大點…他再臉臭臭就當沒看見不在意!婚姻是兩個人之間的事!還有!你老公這麼白眼狼我覺得你娘家的錢你還是少接受!
点击查看全文
謝以柔 发表于 2016-01-22 08:46
<br/>這也是自己的婚姻…只能你自己慢慢調整心態了…要么就把他的壞習慣改了…要么就把心放大點…他再臉臭臭就當沒看見不在意!婚姻是兩個人之間的事!還有!你老公這麼白眼狼我覺得你娘家的錢你還是少接受!
也只能这样了,谢谢你给我讲了那么多!幸亏有这个平台让我给姐妹们诉一下苦,在现实中我对谁都不敢讲也不能讲,怕别人笑话。终归是自己的家事!越是爱我的亲人我更是不能说,怕她们跟着伤心难过!
点击查看全文
公子青舞 发表于 2016-01-22 08:43
<br/>这种人你只能偷偷的多存私房钱,偷偷的给你父母,唉遇到这种人也是很愁人,我小姑父就是这样,所以我找对象的时候我妈告诫过我千万别找这种人,可能你周围没这种人,你当时找对象也没刻意避开
我家的姑父或者姨夫,还或者表姐夫都没有和我老公一样的,人家都比着孝顺,过节聚在一起的时候她们夸自己的老公多好多孝顺,我一般不夸,有时候也会违心的夸老公,主要是让父母高兴让亲人放心,虽然自己心里会难过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
尽量别再这种帮里发帖子了。有理解你的还好。500如果在大城市里确实很少,不起眼。相反,如果是小地方的。500买东西就能买不少,在父母眼里就是花的不少了。地方不一样收入不一样消费就不一样,以后给自己父母买东西尽量别让你老公知道就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
q1447026588976 发表于 2016-01-22 08:04
<br/>也吵过很多次,也讲过很多道理,我也自残过很多次,都无济于事,每次到最后他都承认错误,过后又是一次次的生气!他急眼了就掐我,打我,过后再承认错误
好吧,我不是很能理解,我老公不管我怎么花钱,而我也习惯花自己的钱,所以没有这样的矛盾。
点击查看全文