要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

瘦多囊的亲们请进

来自疯狂造人 |举报
27202174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有瘦多囊的姐妹,我是168,108斤左右,不算胖,激素正常,月经不调很久,2015年一共来了八次月经,还有个一两次不正常的,吃中药也小两年了,最近一次月经是12月12号,从检测卵泡开始就没怎么长过,一直是0.9大,今天去又是这样,医生说这算没变化,真心累啊,有没有和我一样的姐妹们好孕的,给点正能量,谢啦!如果可以,请提供一下治疗心得和注意事项,不胜感激!最好可以说下吃的什么药,看得哪位大夫,最好是北京的?这到底要打多少个字啊?为什么总是字数不够不能发表呢……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有b超正常,还有优势卵泡,雄激素高,多毛的啊,本人多毛,人很瘦,医生叫我吃达英,22岁未婚,没有吃,在喝中药,也不知道效果会怎么样,我的肚子,身体都长毛
点击查看全文
碧波清涟 发表于 2016-01-22 10:46
<br/>本人是单侧多囊样变,还没到多囊综合症的地步;身高164,体重54kg;我每月都有一个优势卵泡,但是大多时都不能自然排掉;现在试着喝一个方子(播种网帖上看到的),11月开始喝,12月去查B超时医生说自然排掉了,多囊样变那侧由原来的12个变成10个,不知道是否这个药的作用;今天月经D2天,到时D15天再去看看。
什么方子
点击查看全文
MissWen 发表于 2016-02-19 14:48
<br/>我是瘦多囊,上个月做b超检查出来。在中药调理,
雄激素高吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
瘦多囊一枚。看的中西医结合。医生开了三个月达英,在网上说吃药时间要固定,所以达英每天都是晚上九点半准时吃。医生每次开七付中药,吃了一个礼拜再去看。月经周期从50天降到标准的28天,第二个月卵泡监测时从之前的多于十个降到七个。性激素六项全部正常。这个月安排促排,连吃了五天那个什么米芬,昨儿去监测卵泡,右侧顺利产出一枚优势卵泡,医生建议轻拍右侧小腹,多囊这时候面临的挑战就是不排出。参考大家的帖子,打算多跳绳。之前问医生要不要吃黑豆,医生都不建议,所以老老实实按照她说的做。这次看到优势卵泡了,医生才说多喝豆浆多吃山药。之前吃促排药,也问过医生要不要开VE和VC,她说如果有流产过才会开。我的感触是一个好的医生会根据你的身体变化给出合理的安排,我的中药也是。她的主方子基本不太变,但是这次有优势了,方子调了,说我的内膜薄了点。虽然对比了大家的帖子,都是先吃三个月避孕药,再促排,打针,等怀孕等等,但是能完全按照这个时间走又保持良好心态的姐妹还是不多。最节约时间的办法反而是按照医生的指导去做,总好过三天两头找医院、找医生、各种抽血化验等结果。我四个月时间只抽血两次,B超两次。开中药每次花销两百不到。问医生我30岁了,为啥不用做针灸埋线之类的,医生说没必要。现在没有怀孕,虽说没什么说服力,可是这个医生已经靠谱的帮我调好了经期,控制住了多囊,并且没有促出多个优势(看帖子说优势卵泡多了会要穿刺戳破),现在我只要等着卵泡排出就行。我之前挂过所谓的名医,药特别贵,号个脉就开了一千多的药。看了一次,就换到现在这个医生。她们中医院其实还有个名医(号特别难挂),我是打退堂鼓。我可不想每个礼拜凌晨四点就排队现场挂仅有的20个号。所以,好的医生可能并没有那么大的名气,但是医德医风都比名医要好。我们邻居在她们医院看内分泌准备备孕,从来不挂专家号,就挂科主任的,也调理得挺好。啰里八嗦说了这么多,希望我们都能克服难关,顺利晋级吧。
点击查看全文
阿宝啊球 发表于 2016-01-22 13:33
<br/>我身高171,体重100斤,之前检测排卵发现左侧有五到六个卵泡,右侧七到八个卵泡,我的主治医生说我多囊,两天后再去检测,我问了做B超的医师我是不是多囊,她说不像。我每个月都有优势卵泡一个,月经周期是26天左右,我15年做了巧囊手术,现在又这样,心理没底,我今天月经第一天,想问下姐妹们我是不是月经来的第三天去抽血查六项激素吗
医生一般都会建议月经期间第二至第四天去测性激素六项
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:31
<br/>我是160,46公斤,15年9月份自然受孕但是50天的时候生化了,激素六项也正常,月经我感觉也挺正常啊,每次都是三十五天左右来一次,一次七天左右,颜色和经量都很好,但是检查还是多囊!我都快崩溃了!
亲,那你现在在之间了吗?激素正常,就是b超确诊多囊吗?医生怎么说
点击查看全文
时光是个好人 发表于 2016-02-23 07:33
<br/>雄激素高吗
我不清楚,我只是以前查过雌激素偏低,我之所以查出多囊是通过b超检测出来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是168.110左右,体检查出轻微多囊,我每月都会来月经,只是周期长一些。备孕两月没中,自测试纸是有强阳的,就是体温高低温不明显。最近也打算去医院监测排卵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是168,110斤。然后我有点疑似多囊,今天月经13天,最大卵泡只有1.1*1.0。促排过2次,没怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小龙人夫妻 发表于 2016-02-24 09:42
<br/>我也是168,110斤。然后我有点疑似多囊,今天月经13天,最大卵泡只有1.1*1.0。促排过2次,没怀上。
咱们差不多,一样高,我108左右,目前吃的中药,属于偏方吧,比大医院有效果多了,每次都有优势卵泡,已经两个月了,这次老公出差去贵州了,下个月加油
点击查看全文
w1437036873142 发表于 2016-02-24 08:49
<br/>我也是168.110左右,体检查出轻微多囊,我每月都会来月经,只是周期长一些。备孕两月没中,自测试纸是有强阳的,就是体温高低温不明显。最近也打算去医院监测排卵。
监测一下挺好的,起码知道卵泡的生长速度,祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-02-24 10:08
<br/>监测一下挺好的,起码知道卵泡的生长速度,祝好运
嗯嗯好滴,谢谢美女。。你好孕了吗?
点击查看全文
小憩的猫咪果果 发表于 2016-02-22 17:06
<br/>我就是瘦多囊,性激素是正常的,小卵泡多,之前吃过调经促孕丸效果不大,后来自己买的圣洁莓吃,吃了大概半年不到,现在怀孕了,不知道是不是圣洁莓的功劳,之前没避孕2年多了也没怀
我也吃了调经促孕丸,没效果,下个月去泰国放松一下,好多同事都是旅游的时候怀的
点击查看全文
微笑的失望 发表于 2016-02-22 12:39
<br/>我172.体重118,我就是卵泡多,长得慢,月经每个月都是38天,就是怀不上
那你周期很准,监测卵泡吧,应该很好把握规律的,祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-02-24 10:11
<br/>那你周期很准,监测卵泡吧,应该很好把握规律的,祝好运
我卵泡太慢了,昨天去才8✘8
点击查看全文
w1437036873142 发表于 2016-02-24 10:09
<br/>嗯嗯好滴,谢谢美女。。你好孕了吗?
没有,这次排卵期老公出差了!
点击查看全文
微笑的失望 发表于 2016-02-24 11:24
<br/>我卵泡太慢了,昨天去才8✘8
促排?!或者换个大夫试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-02-24 11:25
<br/>促排?!或者换个大夫试试看
促排三次了。今天第四次,我今天才觉得我自己以前罪都白受了,感觉么找到好医生,五年了我都么检查过甲功,明天我去检查,如果真是甲功有问题,那我怀孕路又.
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-02-24 10:08
<br/>咱们差不多,一样高,我108左右,目前吃的中药,属于偏方吧,比大医院有效果多了,每次都有优势卵泡,已经两个月了,这次老公出差去贵州了,下个月加油
我也在老家开了中药,还没开始吃,大医院,我看了那么久也没有好转,照样卵泡长不起来。那你加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:31
<br/>我是160,46公斤,15年9月份自然受孕但是50天的时候生化了,激素六项也正常,月经我感觉也挺正常啊,每次都是三十五天左右来一次,一次七天左右,颜色和经量都很好,但是检查还是多囊!我都快崩溃了!
我是164.50公斤也是多囊,促排,人工受精成功怀孕了,生了男孩,现在婆婆,妈妈又让我要二胎,怎么办,姐妹们
点击查看全文