要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

瘦多囊的亲们请进

来自疯狂造人 |举报
27196174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有瘦多囊的姐妹,我是168,108斤左右,不算胖,激素正常,月经不调很久,2015年一共来了八次月经,还有个一两次不正常的,吃中药也小两年了,最近一次月经是12月12号,从检测卵泡开始就没怎么长过,一直是0.9大,今天去又是这样,医生说这算没变化,真心累啊,有没有和我一样的姐妹们好孕的,给点正能量,谢啦!如果可以,请提供一下治疗心得和注意事项,不胜感激!最好可以说下吃的什么药,看得哪位大夫,最好是北京的?这到底要打多少个字啊?为什么总是字数不够不能发表呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:49
<br/>这么巧,我是淄博的,很少能碰到瘦多囊,大多数多囊姐妹们都是减肥运动以后就好孕了。你说咱这种还怎么减啊?!愁死人了
我也是瘦多囊!右侧输卵管宫外孕切除,左侧还通而不畅!急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,上个月做b超检查出来。在中药调理,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也瘦多囊,三次试管都没成
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哼要伱管123 发表于 2016-02-16 20:33
<br/>亲,不好意思,现在才看见,你的多囊现在怎么样了,我一个朋友也是,治疗了两月,现在都怀上了,我祝福你
医生过年放假,这个月都没检测卵泡,25号是姨妈期,现在胸部胀胀的,这个月的期望又泡汤了吧……
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-02-16 20:38
<br/>我不是托噢,这是我今天测的,你只要去个一两次,就可以微信发监测结果,把药快递给你!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/8b4384dd4fa8aa7506d005a35c769daa589055.jpg
中药吗?只要是多囊引起的症状都可以治好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
迟来的宝宝…… 发表于 2016-02-21 21:58
<br/>医生过年放假,这个月都没检测卵泡,25号是姨妈期,现在胸部胀胀的,这个月的期望又泡汤了吧……
那你平时例假来了痛经吗,月经正常吗,颜色深不,,有血块没
点击查看全文
哼要伱管123 发表于 2016-02-21 22:08
<br/>那你平时例假来了痛经吗,月经正常吗,颜色深不,,有血块没
不痛经,医生开药吃了后都正常了,颜色有一个月挺鲜红的,有一个月又有点黑,血块小,也少,之前在医院检测卵泡就是不排卵,打针也不排,有时内膜薄也不长,用药后又长了,可把我急坏了
点击查看全文
哼要伱管123 发表于 2016-02-16 20:33
<br/>亲,不好意思,现在才看见,你的多囊现在怎么样了,我一个朋友也是,治疗了两月,现在都怀上了,我祝福你
她是吃中药还是西药,还望姐妹们指点指点
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-02-16 20:36
<br/>你在河北么?真的可以来看看,我在北京吃了两年多的药没有起色,他家的药月月都是机会!
我在广西……
点击查看全文
迟来的宝宝…… 发表于 2016-02-21 22:20
<br/>她是吃中药还是西药,还望姐妹们指点指点
中药
点击查看全文
迟来的宝宝…… 发表于 2016-02-21 22:19
<br/>不痛经,医生开药吃了后都正常了,颜色有一个月挺鲜红的,有一个月又有点黑,血块小,也少,之前在医院检测卵泡就是不排卵,打针也不排,有时内膜薄也不长,用药后又长了,可把我急坏了
多囊也是卵泡不长的原因之一哦,你去医院检查一下,看适合喝这个中药不,适合的话我给你药方,希望能帮到你
点击查看全文
哼要伱管123 发表于 2016-02-21 22:30
<br/>多囊也是卵泡不长的原因之一哦,你去医院检查一下,看适合喝这个中药不,适合的话我给你药方,希望能帮到你
要不你给药方给我,我问问医生看可以吃么,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:31
<br/>我是160,46公斤,15年9月份自然受孕但是50天的时候生化了,激素六项也正常,月经我感觉也挺正常啊,每次都是三十五天左右来一次,一次七天左右,颜色和经量都很好,但是检查还是多囊!我都快崩溃了!
我和你一样一样的。准备下个周期促排了
点击查看全文
迟来的宝宝…… 发表于 2016-02-21 22:40
<br/>要不你给药方给我,我问问医生看可以吃么,谢谢了
我的手机上没有。好多朋友都要呢,直接找我朋友说吧!她微 前边421 中间  974  后边 739
点击查看全文
哼要伱管123 发表于 2016-02-21 23:16
<br/>我的手机上没有。好多朋友都要呢,直接找我朋友说吧!她微 前边421 中间  974  后边 739
好的,多谢
点击查看全文
哼要伱管123 发表于 2016-02-21 23:16
<br/>我的手机上没有。好多朋友都要呢,直接找我朋友说吧!她微 前边421 中间  974  后边 739
显示用户不存在……
点击查看全文
迟来的宝宝…… 发表于 2016-02-21 23:19
<br/>好的,多谢
你微多少,我发  你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我172.体重118,我就是卵泡多,长得慢,月经每个月都是38天,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就是瘦多囊,性激素是正常的,小卵泡多,之前吃过调经促孕丸效果不大,后来自己买的圣洁莓吃,吃了大概半年不到,现在怀孕了,不知道是不是圣洁莓的功劳,之前没避孕2年多了也没怀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊  159  90斤  吃了三个月的达英 希望这次去复查激素正常开始促排
点击查看全文