要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

瘦多囊的亲们请进

来自疯狂造人 |举报
27186174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有瘦多囊的姐妹,我是168,108斤左右,不算胖,激素正常,月经不调很久,2015年一共来了八次月经,还有个一两次不正常的,吃中药也小两年了,最近一次月经是12月12号,从检测卵泡开始就没怎么长过,一直是0.9大,今天去又是这样,医生说这算没变化,真心累啊,有没有和我一样的姐妹们好孕的,给点正能量,谢啦!如果可以,请提供一下治疗心得和注意事项,不胜感激!最好可以说下吃的什么药,看得哪位大夫,最好是北京的?这到底要打多少个字啊?为什么总是字数不够不能发表呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呆门儿 发表于 2016-01-23 14:07
<br/>着急要宝宝就西医吧,不急的话就看看中医也蛮好的
有点着急……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-22 09:05
<br/>嗯嗯,我也坚持了几天黑豆,不过我不能艾炙,因为我内热……
艾灸跟内热没有关系的,亲
点击查看全文
咔咔0505 发表于 2016-01-24 17:56
<br/>艾灸跟内热没有关系的,亲
医生说不行,不知道真的假的,我有一段时间用了,他说舌苔红
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-22 20:36
<br/>吃的激素药,属于人工周期,药促排么?
还没促排呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-22 15:57
<br/>我看病的经验是月经第2或3天去测激素,然后月经第五天去看病,因为一般第五天才能吃药,仅供参考
亲,我月经第三天去抽血检查六项激素,都正常,雌激素低了点,但也在正常范围内,医生开了叶酸和维生素E给我,让我排卵期再去监测,看卵能排出来不
点击查看全文
阿宝啊球 发表于 2016-01-27 14:54
<br/>亲,我月经第三天去抽血检查六项激素,都正常,雌激素低了点,但也在正常范围内,医生开了叶酸和维生素E给我,让我排卵期再去监测,看卵能排出来不
嗯嗯,正常就好,之后就等月经第十二天左右去监测排卵就好啦,一直要跑医院有点辛苦,做好准备吧!
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-27 15:00
<br/>嗯嗯,正常就好,之后就等月经第十二天左右去监测排卵就好啦,一直要跑医院有点辛苦,做好准备吧!
我想过自己用试纸测了强阳变弱阳后再去医院监测是否已排,这样好吗
点击查看全文
阿宝啊球 发表于 2016-01-27 15:12
<br/>我想过自己用试纸测了强阳变弱阳后再去医院监测是否已排,这样好吗
多囊来说,不太准确,建议可以先监测一个周期,初步找到自身卵泡的生长速度及规律,再自行测量!
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-27 15:14
<br/>多囊来说,不太准确,建议可以先监测一个周期,初步找到自身卵泡的生长速度及规律,再自行测量!
嗯嗯,明白了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃过两年中药一点效果没有,银子花了好几万,激素很不好。后来,什么药都不吃,差不多一年多。再去检查激素,都正常了。在西医那里促排,吃克罗米芬,第二次促排怀上了。
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-01-27 16:07
<br/>我吃过两年中药一点效果没有,银子花了好几万,激素很不好。后来,什么药都不吃,差不多一年多。再去检查激素,都正常了。在西医那里促排,吃克罗米芬,第二次促排怀上了。
我也吃了好多中药了,促排确实挺适合咱们的,恭喜啊,我在吃点,不行也促排了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在促排呢,我也是河北,159,80斤,太瘦了
点击查看全文
猴宝到 发表于 2016-01-31 11:04
<br/>我在促排呢,我也是河北,159,80斤,太瘦了
哦哦,你好瘦啊,促排快
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊 生化两次了 加我备孕群交流哦439880417
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-31 11:07
<br/>哦哦,你好瘦啊,促排快
太瘦,太弱,以前自然怀过,但是自然流掉了,后来也没怀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哼要伱管123 发表于 2016-01-22 01:05
<br/>亲,我有卵泡发育不良的药方,给你吧,我之前也是,月经不调,卵泡小不发育,老家中医给开的药方,喝好了,免费给你,希望能帮到你
给我也介绍介绍,治疗半年无果,甚是绝望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
迟来的宝宝…… 发表于 2016-01-31 15:08
<br/>给我也介绍介绍,治疗半年无果,甚是绝望
亲,不好意思,现在才看见,你的多囊现在怎么样了,我一个朋友也是,治疗了两月,现在都怀上了,我祝福你
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-01-27 16:07
<br/>我吃过两年中药一点效果没有,银子花了好几万,激素很不好。后来,什么药都不吃,差不多一年多。再去检查激素,都正常了。在西医那里促排,吃克罗米芬,第二次促排怀上了。
现在吃的偏方,效果很好,都有大卵泡,长得不错,不过想下个月再要,再多调理一个月
点击查看全文
你在河北么?真的可以来看看,我在北京吃了两年多的药没有起色,他家的药月月都是机会!
点击查看全文
我不是托噢,这是我今天测的,你只要去个一两次,就可以微信发监测结果,把药快递给你!<br/>
点击查看全文