要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我的的体温怎么从没上过37

楼主: 贴心
来自疯狂造人 |举报
635951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,想知道你们的体温是怎样的,好像我的体温一直都没上过37度,以前还经历过35度多的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433046936693 发表于 2016-01-21 22:31
<br/>你怀了吗?
没呢,PLSZ加深,ZZY白板,感觉没戏
点击查看全文
贴心 (楼主)
q1449556019108 发表于 2016-01-21 22:33
<br/>没呢,PLSZ加深,ZZY白板,感觉没戏
几天了,有什么反应没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433046936693 发表于 2016-01-21 22:30
<br/>我排卵后三天是36.6了,你呢
我也是,排卵后36.5到36.6徘徊,就排卵第七天到36.8。。别人都着床降温,现在zzy还是白板
点击查看全文
贴心 (楼主)
s2130050565 发表于 2016-01-21 23:09
<br/>我也是,排卵后36.5到36.6徘徊,就排卵第七天到36.8。。别人都着床降温,现在zzy还是白板
着床是降温的吗?
点击查看全文
q1433046936693 发表于 2016-01-21 23:34
<br/>着床是降温的吗?
都说着床降温啊 不过我没机会验证过 你怎么样啊
点击查看全文
贴心 (楼主)
s2130050565 发表于 2016-01-21 23:38
<br/>都说着床降温啊 不过我没机会验证过 你怎么样啊
着床没有降温的,只是升高零点几而已,我排卵后一直有小腹痛,乳房痛,显示高温三天,,,,,,,其实也不知道,唉!
点击查看全文
q1433046936693 发表于 2016-01-22 01:23
<br/>着床没有降温的,只是升高零点几而已,我排卵后一直有小腹痛,乳房痛,显示高温三天,,,,,,,其实也不知道,唉!
哎 今天测还是白板 第11天了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也没有上过37,怀孕了以后也就36。7到36。8徘徊,我的绝对正确的口腔体温,孕期查了六项激素,医生说促黄素稍微有点低,但没什么大影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433046936693 发表于 2016-01-21 20:40
<br/>真的吗?
我查到是这样的 按照个人基础体温来的
点击查看全文
q1433046936693 发表于 2016-01-21 22:31
<br/>你怀了吗?
没呢
点击查看全文
我刚刚测了在蓝梦牌子的,ZZY和PLSZ都是一道杠,邪门了,昨天用大卫的PLSZ还加深呢
点击查看全文
<br/>你怀了吗?
没呢,白板,没戏了
点击查看全文
贴心 (楼主)
q1449556019108 发表于 2016-01-22 09:40
<br/>我刚刚测了在蓝梦牌子的,ZZY和PLSZ都是一道杠,邪门了,昨天用大卫的PLSZ还加深呢
再等等,有些显示很慢的,你姨妈准备来了吧
点击查看全文
贴心 (楼主)
红早早早 发表于 2016-01-22 08:12
<br/>我查到是这样的 按照个人基础体温来的
我基础体温本来就低
点击查看全文
贴心 (楼主)
hml1983 发表于 2016-01-22 06:27
<br/>我的也没有上过37,怀孕了以后也就36。7到36。8徘徊,我的绝对正确的口腔体温,孕期查了六项激素,医生说促黄素稍微有点低,但没什么大影响。
我现在也徘徊在36.6到36.7之间,高温四天,不知道有没希望
点击查看全文
贴心 (楼主)
s2130050565 发表于 2016-01-22 06:15
<br/>哎 今天测还是白板 第11天了
显示慢,用过其他牌子测吗?
点击查看全文
q1433046936693 发表于 2016-01-22 10:15
<br/>我现在也徘徊在36.6到36.7之间,高温四天,不知道有没希望
我高温第5天就验出怀孕了,不过,一般都要等到高温12天,耐心的等等,只要不降到36。5一下就有机会。
点击查看全文
贴心 (楼主)
hml1983 发表于 2016-01-22 10:19
<br/>我高温第5天就验出怀孕了,不过,一般都要等到高温12天,耐心的等等,只要不降到36。5一下就有机会。
我也是这么想的,可是,现在醒着的时候是挺淡定的,睡着的时候常会做梦,梦些乱七八糟的一个接一个
点击查看全文
q1433046936693 发表于 2016-01-22 10:22
<br/>我也是这么想的,可是,现在醒着的时候是挺淡定的,睡着的时候常会做梦,梦些乱七八糟的一个接一个
没事,梦就是梦别去理会就好了。怀了也忐忑,还不知道宫内宫外,知道了又要担心有没有胎心胎芽……想太多了累,所以就不要想,不经意的宝宝就来了。
点击查看全文
贴心 (楼主)
hml1983 发表于 2016-01-22 10:27
<br/>没事,梦就是梦别去理会就好了。怀了也忐忑,还不知道宫内宫外,知道了又要担心有没有胎心胎芽……想太多了累,所以就不要想,不经意的宝宝就来了。
我也想过此类的问题,谢谢你,我又心安了点
点击查看全文