要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

秒红双杠,谁看谁好孕了,备孕二胎,一次就中了!

24908135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-1
强阳的时间: 2015-12-31
去年七月份摘得环,医生说三个月以后才能要,我们两口都不着急要,所以无所谓几个月了,唯一催的紧的是家里的大宝,她想抱小妹妹了,我之前答应过她在她10岁之前实现她这个愿望,开始是11月份,但是老公感冒严重,就算了。正式开始是12月份,心想着例假不准,就去检测卵泡看看正不正常。例假三天做的激素六像,就是孕酮有点点高,其它都正常,呵呵我是个胖子,还以为会多囊什么的,结果身体很好,好了又做了一些乱七八糟的检查,都挺好的,到了例假第10天开始检测卵泡的,医生给开了三次,第三次有优势卵泡,但不大12*11*11,说再过几天吧,那时是第15.或16天,看着还是这么小,医生说再不长就放弃了,下个月促排,又找了另一个医生说过两天再说吧,可能这个月周期长,好吧!回家了!
在家天天测排卵试纸,到30号下午的时候,试纸白板了,额完了,这个月错过了,老公不在家,第二天早上起床就测plsz结果秒阳了不敢相信,可能是昨晚喝水多吧!试纸不准了,因为上班就带了两天plsz中午和下午都是秒阳,赶紧给老公打电话回家,晚上快11点才aa的,完了之后趴了10几分钟,忘了说我是子宫后卫的,到早上4点多试纸还是阳,早上起来就去做检测去了,快11点了才到我,不过结果还好就是泡泡已排,有暗区,医生问我有没有同房,我都不好意思了。下午回来也没着急再补aa.就晚上8点左右睡觉前aa了一次。这次是平躺,趴着累,我没那么在意细节的,不中就算,心想要二胎不会这么快的,到了2号象征性的又补了一次就没了!
接下来就等开奖了,从月经初就开始记录体温,从排卵前体温都是在36.0---36.4之间,排卵那天36.2第二天升高到36.7出现了双向体温,证明排卵正常,大概八天九天的时候体温降的明显,好像是着床降温,有两天噢,之后又回升了,第十天测得早早孕有浅印,干了以后就不明显了,我之前是想长期备孕的,所以买了6盒plsz,zzy4盒,测去吧,软件提示1月21号测zzy,哪能那么沉住气了,第11天开始记录,看着它慢慢在加深,到现在强阳了,我都没什么感觉,中了吗?反应吗?排卵后胸疼,尿频是本来就有,就没在意不过现在是每天3-4点就憋醒了,rt疼,特不舒服,老是挺着,肚子就是在姨妈日那几天疼,就是姨妈要来了的感觉!没有反应不呕吐!哦忘了还有饿得比较快,吃完饭一会就饿了,现在5周了有点便秘,其它没什么了,我也不想着去医院官方什么的,等7周以后再去!
相信宝宝健康!最后祝自己宫内好孕,看帖子的都早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:30 | 来自疯狂造人
有不明白的可以问我,等会起床再给亲们补plsz图看看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:38 | 来自疯狂造人
我也是30号强阳,楼主末次月经什么时候?我的已经6周了呀…为什么你才5周?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:55 | 来自疯狂造人
芝士猫 发表于 2016-01-21 07:38
<br/>我也是30号强阳,楼主末次月经什么时候?我的已经6周了呀…为什么你才5周?
12月15现在是5周3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:55 | 来自疯狂造人
求宝儿一枚 发表于 2016-01-21 07:28
<br/>恭喜恭喜,接好孕
穿你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 08:13 | 来自Android
恭喜,也祝我本月能二胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:18 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸从来没有白板过,就连姨妈日我测了一下都是弱阳。正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:24 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:35
恭喜好孕,接健康好孕棒哟。愿我本月也能顺利升级。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:38
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接本月健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:03 | 来自疯狂造人
备孕二胎加油 发表于 2016-01-21 07:55
<br/>12月15现在是5周3天
哦哦…我排卵晚,但是例假时间是10号…着床时间应该是差不多的!不知道我的现在B超能不能照出来…现在我的已经43天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:06 | 来自疯狂造人
接你的好孕棒哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:52 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:07
恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:08 | 来自WAP
接本月宫内健康好孕,接二道红杠杠,本月宝宝到,姨妈不要来,求菩萨保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:08 | 来自Android
接好孕,接好孕,接快速双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文