要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

老公出轨,我该怎么办?

3471935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年9月底和老公认识的,认识不到三个月结的婚,期间从手机上看到他跟别的女人的裸照,我没当回事,以为他结婚就会好的,没想到我像个傻子一样被他骗,直到2015年7月份知道他还跟这个比他大十岁的老女人联系见面上床,因为这个事情跟他闹离婚,因为自己的心软一次次的被骗,从那开始没有一天相信过他,现在我怀孕两个月了,就在前两天又发现他用微信跟好多女人聊天,跟一个四十多岁的女人聊天还见面,为此我们又大吵了一架,我该怎么办??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:20 | 来自疯狂造人
离婚。<br/>不离你也会给折磨的体无完肤的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 23:44 | 来自疯狂造人
打掉,离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:51 | 来自疯狂造人
觉得劝你离婚是没用的,你也知道自己傻,自己被骗,但仍然不愿意放手。自己执着的路,只有自己煎熬着走下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2016-1-23 19:42 | 来自疯狂造人
建议离婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:23 | 来自疯狂造人
肯定离婚啊~才搭进去一年~难道想搭进去一辈子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 00:25 | 来自疯狂造人
还能在去相信吗 发表于 2016-01-21 21:32
<br/>现在很痛苦,所有的事情都是自己在扛
我知道你痛苦,告诉我说的是实在话,你信我的,别在纠结了,你要是想好了就不要老去回想,决定原谅他了就不要再去想他以前怎么样,最终折磨的是自己,没必要,生活其实不要想太多,每天去做自己想的事自然就会好,你这些我经历过,不会骗你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 17:29 | 来自疯狂造人
要么放宽心选择原谅,要么收集证据离婚打掉孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:13 | 来自疯狂造人
w1452186917406 发表于 2016-01-26 00:25
<br/>我知道你痛苦,告诉我说的是实在话,你信我的,别在纠结了,你要是想好了就不要老去回想,决定原谅他了就不要再去想他以前怎么样,最终折磨的是自己,没必要,生活其实不要想太多,每天去做自己想的事自然就会好,你这些我经历过,不会骗你
真的太痛苦,没有一天相信过他,有些事情自己经历过了,真的很难不去想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:59 | 来自疯狂造人
买保险,保全资产,拿到出轨证据,让他净身出户
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:27 | 来自疯狂造人
渣渣啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:32 | 来自疯狂造人
离婚不是外人说的那么简单  如果你觉得他还有救 为了娃娃 引导他回正轨 有了责任感的男的会成熟很多   如果连你自己都觉得他没救了 完全不能相信  那就早解决 早点开始新生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:06 | 来自疯狂造人
又不是一次两次,干吗总给你老公机会一次又一次的伤害你?趁早把孩子打了,离婚!还有什么可留恋的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:37 | 来自疯狂造人
果断离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:19 | 来自疯狂造人
这样的男人屡教不改,估计是习惯性的了,你想一辈子就托付给这样一个人吗?回头是岸,还来得及,现在是伤害最小的时候。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:21 | 来自疯狂造人
这样的人有一次就会有两次,三次,你一次次的原谅,只会是他变本加厉的理由,下定决心离婚,要是他对你是真爱,会回头,也是给他的一个教训
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:38 | 来自疯狂造人
他怎么喜欢老女人 他多大你多大
点击查看全文