要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

跪求帮忙看看卵泡 我心都碎了

1950550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是昨天下午监测的卵泡,第二张是今天下午监测的 这两天长的太快了吧 ,吓到我了,会不会不排了 今天已经是周期的第20天 会不会萎缩了 ,上个月19X13隔天就排了 ,这个月长那么大还没排,医生让我明天再去测,都不给我促排 排卵测纸都转弱了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:10 | 来自疯狂造人
还是接着监测吧,看看会不会排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:11 | 来自疯狂造人
孙蛋蛋 发表于 2016-01-20 18:10
<br/>还是接着监测吧,看看会不会排了
好害怕不排 因为太大了 今天高兴去做B超 以为排了 谁知道越来越大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:31 | 来自疯狂造人
直接打针,让它排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:32 | 来自疯狂造人
w1452525387996 发表于 2016-01-20 18:31
<br/>直接打针,让它排了
那只能等明天了 医院都下班了 怕明天更大就完了 保佑今晚排了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:14 | 来自疯狂造人
只因你而精彩 发表于 2016-01-20 18:32
<br/>那只能等明天了 医院都下班了 怕明天更大就完了 保佑今晚排了吧
我就是和你一样的心理,前天查22,医生建议我打针,但我想自己排,结果昨天去测,不但没排掉,居然长到了25,我赶紧让医生给我打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:17 | 来自疯狂造人
w1452525387996 发表于 2016-01-20 19:14
<br/>我就是和你一样的心理,前天查22,医生建议我打针,但我想自己排,结果昨天去测,不但没排掉,居然长到了25,我赶紧让医生给我打针
心累 开始长的慢 这两天长的快 我都不知道是不是空卵 因为我强阳持续了30多个小时慢慢转弱 竟然没排 我想不到为什么这样 因为是第二个月备孕了 上个月都正常排卵 还有试纸也可以看的出来排卵 这个月怪异
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:17 | 来自疯狂造人
w1452525387996 发表于 2016-01-20 19:14
<br/>我就是和你一样的心理,前天查22,医生建议我打针,但我想自己排,结果昨天去测,不但没排掉,居然长到了25,我赶紧让医生给我打针
打促排排了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:04 | 来自疯狂造人
只因你而精彩 发表于 2016-01-20 19:17
<br/>心累 开始长的慢 这两天长的快 我都不知道是不是空卵 因为我强阳持续了30多个小时慢慢转弱 竟然没排 我想不到为什么这样 因为是第二个月备孕了 上个月都正常排卵 还有试纸也可以看的出来排卵 这个月怪异
你是自然长的,还是促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:04 | 来自疯狂造人
我也正纠结呢,昨天卵泡18*15,内膜9,今天18*16,内膜10,卵泡没长也没排,不过医生说多运动加速排出,刚运动完回来,希望我们都顺利好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:05 | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2016-01-20 20:04
<br/>我也正纠结呢,昨天卵泡18*15,内膜9,今天18*16,内膜10,卵泡没长也没排,不过医生说多运动加速排出,刚运动完回来,希望我们都顺利好孕吧
你卵泡挺好的 快排了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:07 | 来自疯狂造人
只因你而精彩 发表于 2016-01-20 20:05
<br/>你卵泡挺好的 快排了吧
昨天到今天没排也没长,我也是不知道什么时候会排,不知道该怎么安排同房时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:07 | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2016-01-20 20:07
<br/>昨天到今天没排也没长,我也是不知道什么时候会排,不知道该怎么安排同房时间
可以隔天安排 有测排卵试纸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:11 | 来自疯狂造人
只因你而精彩 发表于 2016-01-20 20:07
<br/>可以隔天安排 有测排卵试纸吗?
这个月没测,高龄了时间耽搁不起,这个月吃长卵泡的药了,卵泡长得还可以,就是希望赶快排掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:13 | 来自疯狂造人
要不去医院只能看到排了 看不到啥时候排的 要结合试纸 这个月我换左边排卵了 不知道是不是这个原因 卵泡那么大了 还有这个吃了黑豆 喝了好多豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 20:28 | 来自疯狂造人
随时都可能排的节奏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:40 | 来自疯狂造人
赫赫,妈妈 发表于 2016-01-20 20:28
<br/>随时都可能排的节奏
今晚跳绳500下了 小跑20分钟 希望能排了今晚 我的卵泡是不是不圆啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:48 | 来自疯狂造人
w1452525387996 发表于 2016-01-20 20:04
<br/>你是自然长的,还是促排的
自然长的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 20:50 | 来自疯狂造人
只因你而精彩 发表于 2016-01-20 20:40
<br/>今晚跳绳500下了 小跑20分钟 希望能排了今晚 我的卵泡是不是不圆啊
没有,想太多了!我也曾在卵泡形状还有左边右边纠结过都是操碎了心也没用,要淡定哦,缘分到了就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:51 | 来自疯狂造人
赫赫,妈妈 发表于 2016-01-20 20:50
<br/>没有,想太多了!我也曾在卵泡形状还有左边右边纠结过都是操碎了心也没用,要淡定哦,缘分到了就来了
好吧 听你的 不太关注了 明天再去医院测看有没有排
点击查看全文