要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

7周hcg24万多

823924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月6号hcg10204,隔了14天,今天验血,24万多,是不是太高了?有姐妹们7周这么高的数值吗?明天b超,保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:07 | 来自疯狂造人
应该是好事哦!数值很好!!
点击查看全文
q1451114050861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:08 | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-01-20 15:07
<br/>应该是好事哦!数值很好!!
看别人才5-6万7-8万 我的也太高了。忽然有点担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:17 | 来自疯狂造人
q1451114050861 发表于 2016-01-20 15:08
<br/>看别人才5-6万7-8万 我的也太高了。忽然有点担心了
还羡慕你这么高呢,妞!八九不离十啦,是好事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:20 | 来自疯狂造人
数值很好,我明天也去检查,希望能和你一样好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:21 | 来自疯狂造人
要注意下是不是双胎或者多胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:23 | 来自疯狂造人
我7周超20万,孕酮二十多,B超是单胎。你孕酮高hcg也高,有可能是双胞胎哦,不要担心,B超看看就好了,相信宝宝。医生也一直说我的值太高了不太好这样那样,不过后来几次B超宝宝都挺好的。慢慢来,一关一关过,一定会顺利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:25 | 来自疯狂造人
洋司子2014 发表于 2016-01-20 15:23
<br/>我7周超20万,孕酮二十多,B超是单胎。你孕酮高hcg也高,有可能是双胞胎哦,不要担心,B超看看就好了,相信宝宝。医生也一直说我的值太高了不太好这样那样,不过后来几次B超宝宝都挺好的。慢慢来,一关一关过,一定会顺利的。
谢谢,我的医生没吓唬我,说是正常的,我自己总觉得有点担心,明天上午做了B超,就一切都知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:48 | 来自疯狂造人
我7+2的时候大于27万,医生都说值很漂亮,不用担心,我BC也没事,不担心哈,宝宝都是很厉害的我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:49 | 来自疯狂造人
小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-20 15:48
<br/>我7+2的时候大于27万,医生都说值很漂亮,不用担心,我BC也没事,不担心哈,宝宝都是很厉害的我
哈哈 真的吗?亲这么说 我就放心多啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:02 | 来自疯狂造人
q1451114050861 发表于 2016-01-20 15:49
<br/>哈哈 真的吗?亲这么说 我就放心多啦!
当天验血当天BC,胎心胎芽都要哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:15 | 来自疯狂造人
双宝儿!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:16 | 来自疯狂造人
小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-20 15:48
<br/>我7+2的时候大于27万,医生都说值很漂亮,不用担心,我BC也没事,不担心哈,宝宝都是很厉害的我
嗯嗯,我们要相信自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:17 | 来自疯狂造人
☆″NANA☆″ 发表于 2016-01-20 16:15
<br/>双宝儿!!!!
嗯嗯,不管单胎还是双胎,只要健康就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:19 | 来自疯狂造人
我的五周HCG2893
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:20 | 来自疯狂造人
q1450678337653 发表于 2016-01-20 16:19
<br/>我的五周HCG2893
我5周10204
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:21 | 来自疯狂造人
高了不是很好吗?揭秘这么强的好孕气!明天一定能听到宝贝的心跳!愿我这个月也定能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍秒红!早日听到胎心!一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:23 | 来自疯狂造人
q1439452520176 发表于 2016-01-20 16:21
<br/>高了不是很好吗?揭秘这么强的好孕气!明天一定能听到宝贝的心跳!愿我这个月也定能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍秒红!早日听到胎心!一切顺利!
嗯嗯,借亲吉言,传你好孕本月一定中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:23 | 来自疯狂造人
q1451114050861 发表于 2016-01-20 16:23
<br/>嗯嗯,借亲吉言,传你好孕本月一定中!
谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 18:01 | 来自疯狂造人
我觉得你hcg翻这么快,真的有可能是双胎或者多胎哦。上万一般每天增长三到五千,你这个每天一万大几千得增长,真的很像多胞胎
点击查看全文