要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

排卵后第七天,又做春梦,感觉到子宫收缩,醒来后腰酸下腹坠疼。

4839444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这月又没戏了,1.13排卵,今天第七天早上做春梦,感觉子宫收缩,在这里看到过这样的说法,说是精子卵子已经结合,但是子宫在排斥受精卵着床,上月排卵后第九天就这样,有了解的姐妹吗?给说说,为什么会这样呢?我平时也不是一个性欲强的人,白天真真没想这些事。到底是哪生了病呢?恳请姐妹们指点迷津,谢谢!
点击查看全文
s3579000107 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 07:55 | 来自疯狂造人
有没有同样经历的姐妹,说说呀!苦恼死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 07:57 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕就这样,老是春梦不断,肚皮疼,后来胎停了。你去好好检查下,应该是孕酮低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 07:59 | 来自疯狂造人
zhuzhu19861005 发表于 2016-01-20 07:57
<br/>我第一次怀孕就这样,老是春梦不断,肚皮疼,后来胎停了。你去好好检查下,应该是孕酮低
谢谢回复,我查过激素六项,孕酮正常,你现在怎样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 08:02 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-01-20 07:59
<br/>谢谢回复,我查过激素六项,孕酮正常,你现在怎样了?
我这个月在开始备孕了,8号排卵,现在都是白板,今天有点粉色血了,估计姨妈提前来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:04 | 来自疯狂造人
zhuzhu19861005 发表于 2016-01-20 08:02
<br/>我这个月在开始备孕了,8号排卵,现在都是白板,今天有点粉色血了,估计姨妈提前来了
再等等,加油!我fsh高,你说有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 08:29 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-01-20 08:04
<br/>再等等,加油!我fsh高,你说有影响吗?
我也不太懂,我是排卵后第七天查的孕酮和E2医生说我黄体不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:30 | 来自疯狂造人
zhuzhu19861005 发表于 2016-01-20 08:29
<br/>我也不太懂,我是排卵后第七天查的孕酮和E2医生说我黄体不足
谢谢,祝好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:34 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候经常做,我想着就差看心理医生了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:35 | 来自疯狂造人
w1451892322227 发表于 2016-01-20 08:34
<br/>我怀大宝的时候经常做,我想着就差看心理医生了,
那你大宝不也是平安来了吗?我是还没有怀就这样,是不会着床了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:39 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,后来姨妈来了超级少!腰酸,从来没有这样少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:41 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-01-20 08:35
<br/>那你大宝不也是平安来了吗?我是还没有怀就这样,是不会着床了吧!
对,快三岁了,别乱想,再等等看,我还有五天就到生理期,今早依旧大白板,真的够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:43
过几天测zzy吧,放松些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:11 | 来自疯狂造人
w1451892322227 发表于 2016-01-20 08:41
<br/>对,快三岁了,别乱想,再等等看,我还有五天就到生理期,今早依旧大白板,真的够了
谢谢你!祝大宝健康快乐的长大,祝你如愿!我好失望呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:12 | 来自疯狂造人
puer620 发表于 2016-01-20 08:39
<br/>我上个月也是这样,后来姨妈来了超级少!腰酸,从来没有这样少
我上个月也是这样,姨妈到还正常,继续奋斗吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:14 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-01-20 08:43
<br/>过几天测zzy吧,放松些
谢谢!肯定是不会有戏了,上个月就这样。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:19 | 来自疯狂造人
我昨晚也做春梦了,搞不懂,做了以后半夜被小腹疼醒,这会都隐隐疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:35 | 来自疯狂造人
べ铃の①零 发表于 2016-01-20 09:19
<br/>我昨晚也做春梦了,搞不懂,做了以后半夜被小腹疼醒,这会都隐隐疼
我也是小腹坠疼,你是排卵第几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 09:51 | 来自疯狂造人
我前晚也做了春梦、9号排卵,现在也没测出、不知还有没有希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:09 | 来自疯狂造人
祝姐妹们都好孕。
点击查看全文