要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

1月1号左右排卵,今天已官方

来自疯狂造人 |举报
1140073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小猴子终于来了,备孕好长时间,毫无防备就这么怀孕了。
楼主子宫后位,是11月刚查出来,1月排卵就用上,后入式真的好赞,所以建议姐妹们如果备孕几个月怀不上,就查一下子宫。另外学中医的同学说只要例假正常没有必要总是查来查去。
再就是保持好的心情,像咱们这样有计划的,说不紧张肯定是不可能的,楼主最初特别紧张,这次也紧张,但是尽量放松。还有姐妹说接好孕就会好孕,其实楼主也接了,主要是是释放压力的一种方式吧。所以如果你紧张就接好孕,有压力一定要释放。
再就是楼主排卵后没多就就开始肚子疼,来例假的那种疼,现在想想估计是着床疼,而且还头晕,干点活就累的不行了。
今天终于官方了,姐妹们有什么问题可以问我,写的有点乱,想起来接着写,祝所有姐妹好孕,希望我肚子里是健康的双胞胎!!!
突然想到需要补充一点:小肚子老是凉凉的姑娘们建议买一个护腰,我也是这个周期才开始带的,肚子慢慢就不凉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕,稳稳的接住,我本月也要好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接头棒好孕?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜噢!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你怎么查出来这么晚,试纸什么时候测到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好棒,我有时一紧张,搞的老公也紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你hcg多少?
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
q1447851622919 (楼主)
B00k 发表于 2016-01-19 20:52
<br/>恭喜恭喜!接头棒好孕?
我应该就是最后一次例假后开始接的吧,就是释放压力,结果好孕了
点击查看全文
接好孕,希望我的小猴子也快快来,保佑
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-19 20:58
<br/>你怎么查出来这么晚,试纸什么时候测到的
我12月15号例假,排卵试纸最开始一次用过,结果太紧张就放弃了,就是根据白带,1月12号测过zzy,有传说中的意念灰,估计只有我自己能看见,老公说我想孩子想疯了,我周期比较长,下次例假预计1月16号,16号测了有浅浅的一点,17号有加深就去抽血了,今天刚出结果。祝你好孕
点击查看全文
kekeqin 发表于 2016-01-19 20:58
<br/>好棒,我有时一紧张,搞的老公也紧张
放松放松,祝你好孕
点击查看全文
xc鸽子盼 发表于 2016-01-19 21:00
<br/>恭喜恭喜接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
温暖如玉 发表于 2016-01-19 21:00
<br/>宝妈,你hcg多少?
135,医生说正常,还会长。你呢
点击查看全文
Mhh 发表于 2016-01-19 21:03
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚测出来 有什么症状吗
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 20:51
<br/>恭喜,恭喜,接好孕,稳稳的接住,我本月也要好孕
传你好孕
点击查看全文
q1447851622919 发表于 2016-01-19 21:51
<br/>135,医生说正常,还会长。你呢
我的hcg才25,孕酮24
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447851622919 发表于 2016-01-19 21:51
<br/>传你好孕
谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
点击查看全文