要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

1.12排卵,刚刚测早早孕,大白板

来自疯狂造人 |举报
444821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天总是恶心,小腹微微刺痛,本来以为能测出来了,结果还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
太早了,我11排的也是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我13号排卵的 这几天腹部一直不舒服<br/>不知道什么情况
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449496238760 发表于 2016-01-19 19:36
<br/>太早了,我11排的也是大白板
好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
13号的、从天开始小腹老是酸疼感、躺着就没事
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
celia1025 发表于 2016-01-19 20:02
<br/>13号的、从天开始小腹老是酸疼感、躺着就没事
我的小腹就是偶尔刺痛,腰酸
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
will jump 发表于 2016-01-19 19:38
<br/>我13号排卵的 这几天腹部一直不舒服<br/>不知道什么情况
嗯,各种套症状,各种忐忑
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
w1449496238760 发表于 2016-01-19 19:36
你可有什么症状呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也12号晚上排的 晚上测了大白 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,最少要十天才能试出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果怀孕了晚测出来的是儿子哟
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号,今儿测有一条特别浅的印。可以忽略不计
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
s3988116473 发表于 2016-01-20 08:39
<br/>我也是12号,今儿测有一条特别浅的印。可以忽略不计
只要有印就有可能吧,明天继续测测看,随时交流哦
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
金刚芭比娃娃 发表于 2016-01-20 08:31
<br/>如果怀孕了晚测出来的是儿子哟
今天恶心的感觉已经比较淡了,我现在已经自动排除怀孕的可能性了……
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
银财宝宝 发表于 2016-01-19 22:58
<br/>太早了,最少要十天才能试出来吧
不知道呢,有点灰心了......
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-19 22:44
<br/>我也12号晚上排的 晚上测了大白 哈哈
同病相怜……
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
celia1025 发表于 2016-01-19 20:02
<br/>13号的、从天开始小腹老是酸疼感、躺着就没事
测了没?
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
will jump 发表于 2016-01-19 19:38
<br/>我13号排卵的 这几天腹部一直不舒服<br/>不知道什么情况
测了没?有刺痛感不?
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
开心妞225 发表于 2016-01-19 19:36
什么时候测的?有什么感觉没?
点击查看全文
郭小臭臭 (楼主)
开心妞225 发表于 2016-01-19 19:36