要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

排卵第20天。今天突然肚子巨疼,有褐色分泌物。有姐妹知道这是不是要生化了?

2505910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5号排卵。前天测到早孕粉印,排卵试纸强阳。上周一直胃口难受,有种裂心的感觉。我从来没有胃病,心想肯定是好兆头。特别高兴。昨天开始排卵试纸突然淡成弱弱阳。早孕白板。今天下午3点开始小腹巨疼,卫生间一擦有褐色分泌物。刚刚去医院验血,静脉查HCG。要明天11点拿结果。我真的不知道该怎么办,现在小腹也说不上来的难受。

最佳答案

爱宝儿快来 查看完整内容

zzy有加深的话就不用太担心。宝妈要坚强,不舒服还是去正规医院看看,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:31
zzy有加深的话就不用太担心。宝妈要坚强,不舒服还是去正规医院看看,
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:35 | 来自疯狂造人
前天和大前天早孕都是由水印变成了粉色。这两天大白板..... 比如要是好孕了。这种情况是不是都不能保胎?我上月21月经。周期短。26.27天。刚刚大夫很不耐烦。问我你还没到一个月,查什么啊!我说我肚子特别疼,有褐色分泌物。她才开的单子。门口私立医院,只验了HCG,146.2元。我就请问姐妹有和我一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:35 | 来自疯狂造人
早早孕从白板了有点危险
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:36 | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2016-01-19 17:35
<br/>早早孕从白板了有点危险
嗯 我现在肚子特别不好受。我都不知道明天拿完结果该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:41 | 来自疯狂造人
可能这就是说的生化。看医生怎么说。加油
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:41 | 来自疯狂造人
jing宝宝hu 发表于 2016-01-19 17:41
<br/>可能这就是说的生化。看医生怎么说。加油
谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:43 | 来自疯狂造人
美婆儿 发表于 2016-01-19 17:36
<br/>嗯 我现在肚子特别不好受。我都不知道明天拿完结果该怎么办
我也是肚子疼很   比月经来的疼
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:52 | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2016-01-19 17:43
<br/>我也是肚子疼很   比月经来的疼
是,我从不痛经。但今天下午太难受了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:06 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:34 | 来自疯狂造人
amfinch朵朵猴 发表于 2016-01-20 14:06
<br/>现在怎么样了?
月经期过了三天,上午拿的结果 HCG0.1 没有怀孕
点击查看全文