要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停备孕,看两本书,发现部分观点截然相反,疑惑,有看过的姐妹们交流一下。

楼主: 默默麦兜猪
来自疯狂造人 |举报
1909068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎,努力学习,正在看两本书,《怀得上生得下》和《非妈助孕法》。却发现这两本书部分意见完全相反,很是疑惑,有没有看过的姐妹们交流一下呢?
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 21:09
<br/>三个月后检查来得及,有问题再治疗三个月差不多了,精子卵子成长周期也是三个月。
也是,唉,年纪大了缺的就是时间
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
默默麦兜猪 发表于 2016-01-19 21:28
<br/>也是,唉,年纪大了缺的就是时间
你再大也大不过我吧,我34了。本来去年十月份怀上刚好不用做高龄产妇,现在不行了。
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 21:47
<br/>你再大也大不过我吧,我34了。本来去年十月份怀上刚好不用做高龄产妇,现在不行了。
握个爪,一模一样啊,我也是去年十月份怀上刚好不用高龄,现在铁定要高龄了
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-19 21:51
<br/>握个爪,一模一样啊,我也是去年十月份怀上刚好不用高龄,现在铁定要高龄了
必须滴握爪啊!我们怎么经历那么相似呢。哎。我12.10号做的清宫。
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 21:57
<br/>必须滴握爪啊!我们怎么经历那么相似呢。哎。我12.10号做的清宫。
我12.28,八周没胎心了做的,难过
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-19 21:59
<br/>我12.28,八周没胎心了做的,难过
你都是二胎了,心态应该比较平和了,我还头胎呢。不要再想了,多往前看。
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 22:25
<br/>你都是二胎了,心态应该比较平和了,我还头胎呢。不要再想了,多往前看。
一胎二胎都是娃,都要从0开始,看着老大期待的眼神,到现在都不知道怎么跟他解释弟弟(妹妹)没了……
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-20 07:43
<br/>一胎二胎都是娃,都要从0开始,看着老大期待的眼神,到现在都不知道怎么跟他解释弟弟(妹妹)没了……
总有个老大垫底吧,我们这种高龄一个娃都还没生的才悲催(っ╥╯﹏╰╥c)哎,努力!
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-20 10:27
<br/>总有个老大垫底吧,我们这种高龄一个娃都还没生的才悲催(っ╥╯﹏╰╥c)哎,努力!
一起加油,努力,检查,中药,运动,做功课,不知道这样努力能不能成功,从没想到生个娃这么不易。
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-20 10:39
<br/>一起加油,努力,检查,中药,运动,做功课,不知道这样努力能不能成功,从没想到生个娃这么不易。
好的,一起努力,一起加油!一定都会成功的!
点击查看全文
赐我个羊宝宝吧 发表于 2016-01-20 12:31
<br/><br/><br/>建议查下夫妻染色体,免疫和凝血,
<br/>
<br/>免疫包括  nk,淋巴亚细胞群,th1/th2
<br/>
<br/>凝血我们一般查的不全,我查了几次,都是好的。        最后一次加了    d2聚体,血小板聚集度,都有问题。
<br/>
<br/>
<br/>ps:和你们同龄,未育
恩好的谢谢。我是空囊,胎芽胎心压根就没有,这种情况基本就是卵子精子问题,或者夫妻染色体问题。主要我老公本来严重少弱精,差得来都要二代试管了,这次是名中医中药一个月怀上,估计还是精子不好。严重的精子不好很有可能染色体问题,所以我决定必须查染色体。
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
赐我个羊宝宝吧 发表于 2016-01-20 12:31
<br/><br/><br/>建议查下夫妻染色体,免疫和凝血,
<br/>
<br/>免疫包括  nk,淋巴亚细胞群,th1/th2
<br/>
<br/>凝血我们一般查的不全,我查了几次,都是好的。        最后一次加了    d2聚体,血小板聚集度,都有问题。
<br/>
<br/>
<br/>ps:和你们同龄,未育
周五去查染色体,别的看下要不要来一两次例假查呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-19 20:42
<br/>我能说,我空囊胎停了吗?才出小月子。
小月子要坐多少天?
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
lee_R 发表于 2016-01-21 10:57
<br/>小月子要坐多少天?
因为要上班,按国家规定做了15天
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-21 11:14
<br/>因为要上班,按国家规定做了15天
当初你流了多少天血?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-01-21 10:57
<br/>小月子要坐多少天?
一个月撒。
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
lee_R 发表于 2016-01-21 11:15
<br/>当初你流了多少天血?
三五天
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-21 12:28
<br/>一个月撒。
要坐这么久啊?
点击查看全文
默默麦兜猪 (楼主)
lee_R 发表于 2016-01-21 12:37
<br/>要坐这么久啊?
她可能比较有时间