要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13號排卵,體溫有戲嗎?排卵同天的請進來聊聊

楼主: qmimi
来自疯狂造人 |举报
1277998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這體溫這樣有機會嗎?原本以為昨天36.86是著床降溫,今天體溫還是36.86,若是懷孕應該今天要升高才對,16.17號量都有37,體溫有這麼快反應的嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭小臭臭 发表于 2016-01-19 13:17
<br/>我是12号排卵,排卵后体温一直在36.7-36.9之间,昨天到了36.6多点,今天又是36.7多。排卵后小腹总是有刺痛感,昨天感觉比较强烈。我不敢测zzy,怕失望。但是从昨天早上开始就恶心,不吃饭恶心,吃了还是恶心。昨晚好一些,今天又恶心……
我也是11号12号的排卵,体温前两天36.6  36.7的,今天突然37了,不知道准不准,我是腋下测的,也是偶尔恶心,不知道是不是心理作用,前天好像看到意念灰,昨天有没有了,现在正在等快递送试纸来……
点击查看全文
qmimi (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1450934855927 发表于 2016-01-20 11:39
<br/>只能盡量睡滿,反正也給自己一條退路,不然量體溫量得有點太緊張
真的,慢慢放輕鬆繼續量,穩定就覺得沒關係,若不穩定就找理由安慰自己可能天氣太冷或睡不飽都有關係
点击查看全文
qmimi (楼主)
QQ553174767 发表于 2016-01-20 11:42
<br/>亲是不是怀起了?
還沒驗呢!看起來有像嗎?現在應該驗不出來
点击查看全文
qmimi (楼主)
小小小面包 发表于 2016-01-20 11:55
<br/>我也是11号12号的排卵,体温前两天36.6  36.7的,今天突然37了,不知道准不准,我是腋下测的,也是偶尔恶心,不知道是不是心理作用,前天好像看到意念灰,昨天有没有了,现在正在等快递送试纸来……
腋下的體溫我不知道耶,沒量過,可以買驗孕看看了哦!應該快的話可以驗到!祝您好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-20 13:37
<br/>真的,慢慢放輕鬆繼續量,穩定就覺得沒關係,若不穩定就找理由安慰自己可能天氣太冷或睡不飽都有關係
備孕久了,自欺欺人的功力也變好啦(苦笑~),今天排卵第十天,完全不敢測啊!!
点击查看全文
qmimi (楼主)
f1450934855927 发表于 2016-01-20 13:48
<br/>備孕久了,自欺欺人的功力也變好啦(苦笑~),今天排卵第十天,完全不敢測啊!!
堅持住的話就晚一天是一天,哈
点击查看全文
小小小面包 发表于 2016-01-20 11:55
<br/>我也是11号12号的排卵,体温前两天36.6  36.7的,今天突然37了,不知道准不准,我是腋下测的,也是偶尔恶心,不知道是不是心理作用,前天好像看到意念灰,昨天有没有了,现在正在等快递送试纸来……
我测的口腔温度,今天比昨天降了一点,而且没有前两天恶心的厉害了。况且昨天晚上测出来大白板,今天已经自动排除怀孕的可能了
点击查看全文
qmimi (楼主)
f1450934855927 发表于 2016-01-20 13:48
<br/>備孕久了,自欺欺人的功力也變好啦(苦笑~),今天排卵第十天,完全不敢測啊!!
我也是,自欺欺人越來越高了,第十天的話我會很想測,哈!早點知道早點心安
点击查看全文
qmimi (楼主)
郭小臭臭 发表于 2016-01-20 15:58
<br/>我测的口腔温度,今天比昨天降了一点,而且没有前两天恶心的厉害了。况且昨天晚上测出来大白板,今天已经自动排除怀孕的可能了
不要太早放棄了,我是新手,一直想問zzy是什麼?早孕試紙嗎?還是排卵試紙?若是早孕,太早測不出來,若是排卵應該也不明顯
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-20 16:22
<br/>不要太早放棄了,我是新手,一直想問zzy是什麼?早孕試紙嗎?還是排卵試紙?若是早孕,太早測不出來,若是排卵應該也不明顯
zzy指的就是早早孕试纸
点击查看全文
qmimi (楼主)
郭小臭臭 发表于 2016-01-20 16:27
<br/>zzy指的就是早早孕试纸
哦哦!應該過幾天才能測到啦!
点击查看全文
郭小臭臭 发表于 2016-01-20 15:58
<br/>我测的口腔温度,今天比昨天降了一点,而且没有前两天恶心的厉害了。况且昨天晚上测出来大白板,今天已经自动排除怀孕的可能了
你看我的这是有印吗,怎么感觉下半部分有,上半边没有啊,是不是诈胡……<br/>
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-20 13:39
<br/>腋下的體溫我不知道耶,沒量過,可以買驗孕看看了哦!應該快的話可以驗到!祝您好孕
帮忙看看……有吗????<br/>
点击查看全文
小小小面包 发表于 2016-01-20 18:54
<br/>你看我的这是有印吗,怎么感觉下半部分有,上半边没有啊,是不是诈胡……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/a393aab3b890ee4f6335297598959dc8923600.jpg
好像是一半有,一半没有
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-20 16:22
<br/>不要太早放棄了,我是新手,一直想問zzy是什麼?早孕試紙嗎?還是排卵試紙?若是早孕,太早測不出來,若是排卵應該也不明顯
不要用注音的邏輯,用拼音的邏輯一切就看明白了
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-20 16:20
<br/>我也是,自欺欺人越來越高了,第十天的話我會很想測,哈!早點知道早點心安
我想忍到第十二天再測,但是好難啊ToT
点击查看全文
我也在纠结,如果我这算是着床降温,但是降了两天,第三天体温有上来了<br/>
点击查看全文
qmimi (楼主)
毛毛旺 发表于 2016-01-21 08:32
<br/>我也在纠结,如果我这算是着床降温,但是降了两天,第三天体温有上来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/51d169b8a4bd554b44e2a0d608febe8e973716.jpg
對啊,有爬升就安慰自己是好事哦
点击查看全文
qmimi (楼主)
有人測到了嗎?
点击查看全文