要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13號排卵,體溫有戲嗎?排卵同天的請進來聊聊

楼主: qmimi
来自疯狂造人 |举报
1277398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這體溫這樣有機會嗎?原本以為昨天36.86是著床降溫,今天體溫還是36.86,若是懷孕應該今天要升高才對,16.17號量都有37,體溫有這麼快反應的嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 16:35
<br/>12~14天才比較正常,第十天可能勉強,還是有點不理想,有去抽血看看嗎?還是吃補品?
激素都在正常值,大部分时候卵泡要靠吃药才能长好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 19:11
<br/>對啊,現在測真的太早了,希望每天過快點才可以看到隔天的體溫抱持著希望,加油!祝好孕
不着急不着急,淡定,都等了那么久了
点击查看全文
qmimi (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿love超爷 发表于 2016-01-19 20:34
<br/>不着急不着急,淡定,都等了那么久了
加油!加油!
点击查看全文
qmimi (楼主)
柚子妹 发表于 2016-01-19 20:22
<br/>激素都在正常值,大部分时候卵泡要靠吃药才能长好
試試看月經完吃黑豆,我是用喝的,那你每個月都有吃促卵藥?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-19 15:37
<br/>我也是13号排 麻烦帮我看看我这体温怎么样?但还得继续测到姨妈期 如果一直走的好 接近姨妈期一下跳水降温也就完蛋了⋯⋯体温很准的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/9df031ef3b4ca100c1d6604f6e052ead323637.jpg
同觉得体温很准,排卵体温我虽然不明显,但姨妈体温准得吓人,只要大幅度降温,那天肯定要来。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 20:37
<br/>試試看月經完吃黑豆,我是用喝的,那你每個月都有吃促卵藥?
也不是每个月,有时候没空去赶不上时间就不吃,这个月没吃长好了,我吃黑豆没用
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-19 14:42
<br/>體溫現在多少呢?
今早36.8
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 20:36
<br/>加油!加油!
大家一起,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 20:06
<br/>要同個時間測才準哦,而且你今天早一個小時,所以體溫加個0.1度,越晚量體溫越高,明天也趕快量哦!
谢谢你了,我明天继续奋斗!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13-14排的,体温还在上升
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,量体温是电子的还是水银的,是腋下还是口腔呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 20:06
<br/>要同個時間測才準哦,而且你今天早一個小時,所以體溫加個0.1度,越晚量體溫越高,明天也趕快量哦!
今天测量36.95了,昨天晚上排卵试纸如图,感觉没戏了。<br/>
点击查看全文
qmimi (楼主)
s5599771060 发表于 2016-01-19 20:43
<br/>同觉得体温很准,排卵体温我虽然不明显,但姨妈体温准得吓人,只要大幅度降温,那天肯定要来。。
沒錯,我自己也是這樣覺得
点击查看全文
qmimi (楼主)
柚子妹 发表于 2016-01-19 21:10
<br/>也不是每个月,有时候没空去赶不上时间就不吃,这个月没吃长好了,我吃黑豆没用
養卵的我爬文看蠻多人吃gnc的肌醇,可能你要在查一下哦
点击查看全文
qmimi (楼主)
f1450934855927 发表于 2016-01-19 21:29
<br/>今早36.8
不錯,還是在高溫上,我今天量好幾次,第一次36.78,之後36.85,36.83,36.87,都是馬上跟著量,體溫居然變化這麼大,都霧煞煞了
点击查看全文
qmimi (楼主)
why9637 发表于 2016-01-20 07:13
<br/>今天测量36.95了,昨天晚上排卵试纸如图,感觉没戏了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/a951e28d3755bc0baa607488682ff00b554400.jpg
今天量有升高啊,感覺很有機會,排卵試紙你還有二條線,我昨天偷測有點白板,我之前月經快來測也是有線,感覺好像不大準
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-20 08:22
<br/>不錯,還是在高溫上,我今天量好幾次,第一次36.78,之後36.85,36.83,36.87,都是馬上跟著量,體溫居然變化這麼大,都霧煞煞了
其實我覺得我這個月的體溫可能不太準,我老公生病,半夜常咳嗽把我嚇醒,睡眠中斷,這樣是不是就不準了?
点击查看全文
qmimi (楼主)
f1450934855927 发表于 2016-01-20 10:13
<br/>其實我覺得我這個月的體溫可能不太準,我老公生病,半夜常咳嗽把我嚇醒,睡眠中斷,這樣是不是就不準了?
睡眠滿四~六個小時比較準哦
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-20 10:44
<br/>睡眠滿四~六個小時比較準哦
只能盡量睡滿,反正也給自己一條退路,不然量體溫量得有點太緊張
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭小臭臭 发表于 2016-01-19 13:17
<br/>我是12号排卵,排卵后体温一直在36.7-36.9之间,昨天到了36.6多点,今天又是36.7多。排卵后小腹总是有刺痛感,昨天感觉比较强烈。我不敢测zzy,怕失望。但是从昨天早上开始就恶心,不吃饭恶心,吃了还是恶心。昨晚好一些,今天又恶心……
亲是不是怀起了?
点击查看全文