要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13號排卵,體溫有戲嗎?排卵同天的請進來聊聊

楼主: qmimi
来自疯狂造人 |举报
1277098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這體溫這樣有機會嗎?原本以為昨天36.86是著床降溫,今天體溫還是36.86,若是懷孕應該今天要升高才對,16.17號量都有37,體溫有這麼快反應的嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 13:06
<br/>這是我看一個懷孕媽媽的紀錄,也許我們也是有戲的,加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/a29b5b51918ab96863f19740b23d4538841510.jpg
没看明白这个,是说降温也不一定没有好消息吗?我昨天36.7还以为会是着床,今天也是36.7,顿时没信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冲向猴宝宝 发表于 2016-01-19 15:10
<br/>我也是13号排,排卵前是36.3左右,排卵后升到36.7-36.8。今天排卵第六天早上测体温猛降到36.32,不知道明天早上会不会升温
跟我一样一样的,我昨天降到36.4,今天还是一样没升,看明天的了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 14:08
<br/>可是若量體溫,應該可以看出來排卵期,我去年10月開始準備,第一個月沒排卵,嚇死我,之後體溫都不好,這個月抽荷爾蒙都正常
我的体温我属于不好的,高温期达不到14天,一般十天,最长也就十二天
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13号排 麻烦帮我看看我这体温怎么样?但还得继续测到姨妈期 如果一直走的好 接近姨妈期一下跳水降温也就完蛋了⋯⋯体温很准的<br/>
点击查看全文
qmimi (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
冲向猴宝宝 发表于 2016-01-19 15:10
<br/>我也是13号排,排卵前是36.3左右,排卵后升到36.7-36.8。今天排卵第六天早上测体温猛降到36.32,不知道明天早上会不会升温
這溫度降的有點低哦,應該不會誤差這麼多,通常我量到這溫度我會在多量一次看是不是一樣
点击查看全文
qmimi (楼主)
why9637 发表于 2016-01-19 15:11
<br/>没看明白这个,是说降温也不一定没有好消息吗?我昨天36.7还以为会是着床,今天也是36.7,顿时没信心了。
對的,降溫不一定是壞消息,只能等他攀升,目前距離月經週期時間還有一段時間,若有在上來就可以期待
点击查看全文
qmimi (楼主)
why9637 发表于 2016-01-19 15:11
<br/>没看明白这个,是说降温也不一定没有好消息吗?我昨天36.7还以为会是着床,今天也是36.7,顿时没信心了。
明天繼續看看我們的體溫,只能這樣想心情會比較好,你都幾點測量,可以在回覆我體溫哦
点击查看全文
qmimi (楼主)
柚子妹 发表于 2016-01-19 15:35
<br/>我的体温我属于不好的,高温期达不到14天,一般十天,最长也就十二天
12~14天才比較正常,第十天可能勉強,還是有點不理想,有去抽血看看嗎?還是吃補品?
点击查看全文
qmimi (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-01-19 15:37
<br/>我也是13号排 麻烦帮我看看我这体温怎么样?但还得继续测到姨妈期 如果一直走的好 接近姨妈期一下跳水降温也就完蛋了⋯⋯体温很准的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/9df031ef3b4ca100c1d6604f6e052ead323637.jpg
看起來ok!繼續量看可不可以維持在高溫就有機會囉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是14,一直高温
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-19 16:37
<br/>看起來ok!繼續量看可不可以維持在高溫就有機會囉
嗯嗯 就是呢 要持续高温十多天才有可能 姨妈前几天不要降
点击查看全文
qmimi (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-01-19 17:08
<br/>嗯嗯 就是呢 要持续高温十多天才有可能 姨妈前几天不要降
對啊,沒錯,等你好消息,祝您好孕
点击查看全文
qmimi 发表于 2016-01-19 17:22
<br/>對啊,沒錯,等你好消息,祝您好孕
谢谢!借你吉言 但还有好多天呢 排卵后14天姨妈 现在才排卵后5,6天
点击查看全文
qmimi (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-01-19 17:28
<br/>谢谢!借你吉言 但还有好多天呢 排卵后14天姨妈 现在才排卵后5,6天
哈,真的,快的話還有5.6天要敖,加油,等你好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号排的,这两天应该快来姨妈了,体温么也是摇摇欲坠的要往下走的样子,姨妈来吧,这月不行就下月,这么付出努力,就不信还等不来宝宝,加油!!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样13号排卵的,但是不敢去测,怕失望,索性不管了,压力太大了,也不行啊
点击查看全文
qmimi (楼主)
sealcj 发表于 2016-01-19 17:49
<br/>5号排的,这两天应该快来姨妈了,体温么也是摇摇欲坠的要往下走的样子,姨妈来吧,这月不行就下月,这么付出努力,就不信还等不来宝宝,加油!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/9e89f949a92be23c3abbf92eed1af615237854.jpg
沒錯,還是要堅持下去的,希望你也能快快好孕唷
点击查看全文
qmimi (楼主)
宝儿love超爷 发表于 2016-01-19 18:00
<br/>一样13号排卵的,但是不敢去测,怕失望,索性不管了,压力太大了,也不行啊
對啊,現在測真的太早了,希望每天過快點才可以看到隔天的體溫抱持著希望,加油!祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qmimi 发表于 2016-01-19 16:34
<br/>明天繼續看看我們的體溫,只能這樣想心情會比較好,你都幾點測量,可以在回覆我體溫哦
我这几天都是6:30测量,今天在我婆婆家了,5点半测量的,和这个有关系吗?郁闷呢,无任何感觉,肚子有刺痛的感觉。
点击查看全文
qmimi (楼主)
why9637 发表于 2016-01-19 19:42
<br/>我这几天都是6:30测量,今天在我婆婆家了,5点半测量的,和这个有关系吗?郁闷呢,无任何感觉,肚子有刺痛的感觉。
要同個時間測才準哦,而且你今天早一個小時,所以體溫加個0.1度,越晚量體溫越高,明天也趕快量哦!
点击查看全文