要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵日这两天体温最低正常吗?

楼主: 幸孕桃子
来自疯狂造人 |举报
708660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号排卵的,18、19这两天的体温都是36.1,还不回升,这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450394129695 发表于 2016-01-19 07:14
<br/>正常,我是排卵第三天才回升呢,也好孕了
你好,我排卵第二天居然比第一天体温还低?为什么!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸孕桃子 发表于 2016-01-19 11:15
<br/>我也不懂这个啊。。我是在转弱后(轻微)同房的,连续两天,今天上午一测,才转成淡粉色。
说是转弱12小时排卵
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
mayonxi 发表于 2016-01-19 11:17
<br/>说是转弱12小时排卵
啊?那什么程度的算转弱啊?
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
麻麻的小猴 发表于 2016-01-19 11:16
<br/>你好,我排卵第二天居然比第一天体温还低?为什么!
嗯嗯,我这两天一直是体温最低的!
点击查看全文
幸孕桃子 发表于 2016-01-19 11:19
<br/>嗯嗯,我这两天一直是体温最低的!
我的也一样
点击查看全文
幸孕桃子 发表于 2016-01-19 11:19
<br/>啊?那什么程度的算转弱啊?
我也搞不懂,我是测到强阳12小时和24小时同房的,不知道行不行
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
mayonxi 发表于 2016-01-19 11:23
<br/>我也搞不懂,我是测到强阳12小时和24小时同房的,不知道行不行
嗯嗯,做了我们该做的,就放轻松吧,我是17号上午9:30测到阳的,还没来得及测强阳什么的,晚上19:30再测就转成弱阳了(还是红,但是明显感觉比上午的弱了),就觉得这应该是转弱了吧,然后17、18号晚上都安排了,今天19号一测已经明显变粉了。希望咱们能中啊!怀着猴宝过大年想想就开心啊!
点击查看全文
幸孕桃子 发表于 2016-01-19 11:27
<br/>嗯嗯,做了我们该做的,就放轻松吧,我是17号上午9:30测到阳的,还没来得及测强阳什么的,晚上19:30再测就转成弱阳了(还是红,但是明显感觉比上午的弱了),就觉得这应该是转弱了吧,然后17、18号晚上都安排了,今天19号一测已经明显变粉了。希望咱们能中啊!怀着猴宝过大年想想就开心啊!
我跟你的时间都差不多,不过18号我是中午安排的,晚上测已经淡粉了,没安排
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
mayonxi 发表于 2016-01-19 11:29
<br/>我跟你的时间都差不多,不过18号我是中午安排的,晚上测已经淡粉了,没安排
哦哦,你说测到阳的时候应不应该安排啊?
点击查看全文
幸孕桃子 发表于 2016-01-19 11:31
<br/>哦哦,你说测到阳的时候应不应该安排啊?
有的人说要安排的
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
mayonxi 发表于 2016-01-19 11:31
<br/>有的人说要安排的
当时不知道 错过了  但是我们15号晚上有安排 不知道算不算提前功课啊?
点击查看全文
幸孕桃子 发表于 2016-01-19 11:33
<br/>当时不知道 错过了  但是我们15号晚上有安排 不知道算不算提前功课啊?
我14号凌晨安排了一次,17号凌晨和晚上安排了,18号中午安排了,然后就没安排了
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
mayonxi 发表于 2016-01-19 11:35
<br/>我14号凌晨安排了一次,17号凌晨和晚上安排了,18号中午安排了,然后就没安排了
嗯嗯,差不多了吧,尽人事听天命吧!
点击查看全文
幸孕桃子 发表于 2016-01-19 11:38
<br/>嗯嗯,差不多了吧,尽人事听天命吧!
嗯!现在就是坐等结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
mayonxi 发表于 2016-01-19 11:10
<br/>我17号上午11点多测plsz强阳61,17号下午4点多测plsz转弱45,18号十一点多就是30左右了,是不表示要在测到45以后的12小时同房?还是要变成淡粉色12小时同房?
两次同房时间相隔36小时就行,如果有精力,可以再补一次,看你的心情
点击查看全文
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 11:56
<br/>两次同房时间相隔36小时就行,如果有精力,可以再补一次,看你的心情
那我不会是安排的太频繁了吧
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 11:56
<br/>两次同房时间相隔36小时就行,如果有精力,可以再补一次,看你的心情
懂得姐姐终于来了,亲爱的,你看看我的行吧?
点击查看全文
mayonxi 发表于 2016-01-19 12:03
<br/>那我不会是安排的太频繁了吧
没事,只要你有精力,排卵期安排频繁点没事
点击查看全文
mayonxi 发表于 2016-01-19 11:23
<br/>我也搞不懂,我是测到强阳12小时和24小时同房的,不知道行不行
可以了。等待结果,下个好孕就是你
点击查看全文
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 18:59
<br/>可以了。等待结果,下个好孕就是你
嗯嗯!谢谢,借你吉言啦
点击查看全文