要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵日这两天体温最低正常吗?

楼主: 幸孕桃子
来自疯狂造人 |举报
708060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号排卵的,18、19这两天的体温都是36.1,还不回升,这样正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 07:30
<br/>基础体温不用和别人比,只要比你排卵前高就好
月经结束后一直在36.2左右 排卵前一天35.4 之后又降到36.1 然后就慢慢的上升
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 07:51
<br/>明天姨妈日,怎么会只高温10天。最好多在排卵前喝黑豆浆和红糖姜茶。都可以自己制作。如果觉得豆浆不方便打,可以去超市买现磨的黑豆粉冲泡喝,真的很有效,白带拉丝和体温都很有效
我的图,今天得36.4<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446910887788 发表于 2016-01-19 07:53
<br/>我的图,今天得36.4<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/ff4563e727717c801063f6aebc469255142279.jpg
再等等吧,姨妈前降温,这不是太好。你高温日短了点,小心黄体不足,多锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 07:56
<br/>再等等吧,姨妈前降温,这不是太好。你高温日短了点,小心黄体不足,多锻炼
就是多喝豆浆和姜糖水?那么排卵后?
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 07:56
<br/>再等等吧,姨妈前降温,这不是太好。你高温日短了点,小心黄体不足,多锻炼
请问,排完卵后能干什么吗?还能像排卵前跳绳小运动什么的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 07:40
<br/>我是体温+试纸+b超一起结合。安排同房的
你排卵日是强转弱之后还是之前?是体温升高那一天,还是最低那天?
点击查看全文
w1446910887788 发表于 2016-01-19 07:57
<br/>就是多喝豆浆和姜糖水?那么排卵后?
排卵后心情放松点,虽然我也知道这很难。尽量让自己的心情好些吧,如果感觉自己黄体不好,豆浆可以喝久一点。最好去医院检测一次排卵,了解自己的周期。我10月的时候,强阳了,卵泡还只有了15,。
点击查看全文
涵妈好运 发表于 2016-01-19 07:59
<br/>你排卵日是强转弱之后还是之前?是体温升高那一天,还是最低那天?
我强阳后5小时,也是强阳当天同房,然后强阳转阳后12小时又同房了一次,也就是强阳第二天晚上同房了。第三天试纸变成弱弱阳,变成粉色了。再没同房了
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 08:01
<br/>排卵后心情放松点,虽然我也知道这很难。尽量让自己的心情好些吧,如果感觉自己黄体不好,豆浆可以喝久一点。最好去医院检测一次排卵,了解自己的周期。我10月的时候,强阳了,卵泡还只有了15,。
是不是卵泡发育不好就不好怀孕啊?我排卵前感冒了还。
点击查看全文
幸孕桃子 发表于 2016-01-19 08:04
<br/>是不是卵泡发育不好就不好怀孕啊?我排卵前感冒了还。
优胜劣汰,这个真的说不准,论坛里也有很多妈妈,一样怀孕。<br/>只是说如果你的种子够好,田够肥,即使精子质量差些,怀孕也没有问题。
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 08:06
<br/>优胜劣汰,这个真的说不准,论坛里也有很多妈妈,一样怀孕。<br/>只是说如果你的种子够好,田够肥,即使精子质量差些,怀孕也没有问题。
好的亲,加油好孕吧,借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号强阳,18号转弱<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主排卵之后有什么症状啊,我最近乳头触碰疼不知是怎么回事?
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
mayonxi 发表于 2016-01-19 10:35
<br/>17号强阳,18号转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/8fb8303dc88d729eb81106d2fffda1d4511044.jpg
你的体温回升了吗?
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
q1450365172559 发表于 2016-01-19 10:38
<br/>请问楼主排卵之后有什么症状啊,我最近乳头触碰疼不知是怎么回事?
毫无症状啊!我也是醉了。。。不知道正不正常?
点击查看全文
幸孕桃子 发表于 2016-01-19 10:45
<br/>你的体温回升了吗?
17号强阳早上37度,18号转弱36.72,今天36.62,一直在降跟你情况一样
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
mayonxi 发表于 2016-01-19 10:49
<br/>17号强阳早上37度,18号转弱36.72,今天36.62,一直在降跟你情况一样
我们再等等看看,放轻松,一切正常,该干嘛干嘛。祝我们好孕!
点击查看全文
幸孕桃子 发表于 2016-01-19 11:00
<br/>我们再等等看看,放轻松,一切正常,该干嘛干嘛。祝我们好孕!
嗯!希望我们都能中
点击查看全文
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-19 08:03
<br/>我强阳后5小时,也是强阳当天同房,然后强阳转阳后12小时又同房了一次,也就是强阳第二天晚上同房了。第三天试纸变成弱弱阳,变成粉色了。再没同房了
我17号上午11点多测plsz强阳61,17号下午4点多测plsz转弱45,18号十一点多就是30左右了,是不表示要在测到45以后的12小时同房?还是要变成淡粉色12小时同房?
点击查看全文
幸孕桃子 (楼主)
mayonxi 发表于 2016-01-19 11:10
<br/>我17号上午11点多测plsz强阳61,17号下午4点多测plsz转弱45,18号十一点多就是30左右了,是不表示要在测到45以后的12小时同房?还是要变成淡粉色12小时同房?
我也不懂这个啊。。我是在转弱后(轻微)同房的,连续两天,今天上午一测,才转成淡粉色。
点击查看全文