要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

我的激素正常吗?软件提示准不?

388912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大夫看化验单说没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:23 | 来自疯狂造人
我的和你差不多,大夫也说没事<br/>
点击查看全文
q1446092829640 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 22:39 | 来自疯狂造人
梦蝶语 发表于 2016-01-18 22:23
<br/>我的和你差不多,大夫也说没事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/b9a7a4d533d329a17a69c3513c61ddd9708998.jpg
大夫也不管不管事儿,啥都看不出来,也不相信他们,自己也不知道要咋整,这个数值,我前年做的就是小于2的,不知大于2是不是真的有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:03 | 来自疯狂造人
q1446092829640 发表于 2016-01-18 22:39
<br/>大夫也不管不管事儿,啥都看不出来,也不相信他们,自己也不知道要咋整,这个数值,我前年做的就是小于2的,不知大于2是不是真的有问题
我也查了好多资料,貌似可能真的有这个征兆吧,我的月经现在就三天量没有以前多了,但是时间还是蛮准的,你那?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:40 | 来自疯狂造人
梦蝶语 发表于 2016-01-18 23:03
<br/>我也查了好多资料,貌似可能真的有这个征兆吧,我的月经现在就三天量没有以前多了,但是时间还是蛮准的,你那?
我时间也准,就是做完清宫,量少了好多,到现在两年多也没缓起来,那怎么办啊?是要吃点什么吗?我最近在喝豆浆,要不要多做运动?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:13 | 来自疯狂造人
嗯,我看百度上写最好中药调理,但是时间要几个月,真的等不起,所以我现在也是天天喝豆浆,每天在运动,吃ve,现在只能以调理为主了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:33 | 来自疯狂造人
梦蝶语 发表于 2016-01-19 10:13
<br/>嗯,我看百度上写最好中药调理,但是时间要几个月,真的等不起,所以我现在也是天天喝豆浆,每天在运动,吃ve,现在只能以调理为主了
吃ve也管用吗,我之前吃了八九个月中药,已经停了,最多也就这样了,再吃多了也没用了,我看好多人都吃ve
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:05 | 来自疯狂造人
我感觉有用,我以前每个月都测不到排卵强阳,这个月月测到了,就等着看看能不能中奖那!ve是促进雌激素的分泌,我是单独买的养生堂的天然ve听说来益的也行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:04 | 来自疯狂造人
梦蝶语 发表于 2016-01-19 12:05
<br/>我感觉有用,我以前每个月都测不到排卵强阳,这个月月测到了,就等着看看能不能中奖那!ve是促进雌激素的分泌,我是单独买的养生堂的天然ve听说来益的也行
是吗?那我也去买来吃,反正吃这些也都是有益无害的,对身体也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:06 | 来自疯狂造人
对啊,肯定没有害处
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 14:11 | 来自疯狂造人
梦蝶语 发表于 2016-01-19 14:06
<br/>对啊,肯定没有害处
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:13 | 来自疯狂造人
一起加油,祝愿咱们一起宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:05 | 来自疯狂造人
梦蝶语 发表于 2016-01-18 22:23
<br/>我的和你差不多,大夫也说没事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/b9a7a4d533d329a17a69c3513c61ddd9708998.jpg
亲,我今天去看了大夫,问了下比值的问题,她说这个比反了,应该是lh/fsh,你的也应该没事,网站弄错了,我特意过来告诉你下^_^
点击查看全文