要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

北京的姐妹有推荐不错的中医调理卵泡的大夫吗?

1438624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从2014年3月胎停流产后,于2014年下半年开始备孕,每月大概28-30天来月经,基本7-8天干净,期间看西医做排卵监测,促排都没有怀,排卵前测雌二醇,西医大夫说我卵泡质量不好,雌二醇数值低,建议中药调理几个月,有姐妹有好的中医大夫可以推荐的吗?上个月在妇产医院挂了中医,开了中成药,今天大姨妈还是来了,拜求姐妹提供好的大夫,谢谢!

最佳答案

依然百合 查看完整内容

我不是做广告,她真的不错,老人家身体也不太好,但绝对是好大夫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:03 | 来自Android
我不是做广告,她真的不错,老人家身体也不太好,但绝对是好大夫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:53 | 来自Android
你试试魏雅君,她挺厉害
点击查看全文
苕子蜜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:20
回复 依然百合
<br/>你试试魏雅君,她挺厉害
<br/><br/>哪家医院的啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 14:14 | 来自Android
我也是一个病友告诉我的,在国医堂,你在网上搜,有不同的出诊地点,我有一次去看病还遇见了溪美娟,我们惊讶地说,那不是那谁吗,魏老师的助理说是的是的在外面等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 14:15 | 来自Android
我去的是天通苑东一区那个点,刚去时,人不多,以为上当了,但真的就怀了。
点击查看全文
苕子蜜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:29
回复 依然百合
<br/>我去的是天通苑东一区那个点,刚去时,人不多,以为上当了,但真的就怀了。 ...
<br/><br/>谢谢你,这两天没及时看,昨天去看了一个中医,开了药还没吃,如果吃完效果不理想,打算去亲介绍这个医生那看,亲看了多久调理怀孕的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:01 | 来自Android
你的调好了?我也低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:07 | 来自疯狂造人
我也是量少,检查说是卵泡长大了不破,不知道有推荐的中药调理吗?谢谢各位姐妹了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 19:14 | 来自Android
苕子蜜 发表于 2016-01-20 15:29
<br/><br/><br/>谢谢你,这两天没及时看,昨天去看了一个中医,开了药还没吃,如果吃完效果不理想,打算去亲介绍这个医生那看,亲看了多久调理怀孕的啊?
我吃了两个半月怀了,这是我吃过见效最快的,有时可能也是缘分,说不清楚,给我家老公也开了药,都没吃完。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 19:30 | 来自Android
我觉得她整的那个膏药应该起了作用,很贵,当时我们第二次去推荐让我们除了拿中药再单独做膏,第一感觉就是让人花钱呗,为了要孩子也就做了膏,那一次,我俩的中药再加两个人的膏药一次就刷了快七千。现在想想也是豁出去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 19:31 | 来自Android
我平时都潜水,不发言,有需要的姐妹真的可以去试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:42
柴松岩、万德新不错,都是中医院退休大夫在平心堂出诊的,去网站看看预约号有没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:58 | 来自Android
现在这些老师都是稀缺资源了,大多都70往上。魏老师说她现在看病也是为后人积德,说话多了,我看她自己也好像挺不舒服的。
点击查看全文
苕子蜜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:34
回复 546tzmm
<br/>柴松岩、万德新不错,都是中医院退休大夫在平心堂出诊的,去网站看看预约号有没有。 ...
<br/><br/>谢谢亲,好像号都挺难挂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:38
回复 苕子蜜
<br/>谢谢亲,好像号都挺难挂的
<br/><br/>我看的平心堂万德新大夫能预约到、柴松岩不好预约。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:14
回复 依然百合

楼上推荐的哪个大夫在什么地方出诊啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:24 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低,卵泡长不大,现在在一个老中医这儿调理中,不知道结果怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 5419yz

楼上推荐的哪个大夫在什么地方出诊啊?
你好,我都快一年没来这里了,是魏雅君大夫在北京昌平区天通苑东一区国医堂,网上搜一下电话自己问吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:02
回复 s2649448125

我也是雌激素低,卵泡长不大,现在在一个老中医这儿调理中,不知道结果怎么样呢 ...

楼上好孕没有?
点击查看全文