要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

复查还有宫腔积液怎么办?

58108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
50天查出有宫腔积液,有肚子疼没有见红,卧床一周吃药保胎。一周后复查还有宫腔积液,并没有消失或减少,孕囊还在长大。请教姐妹们什么情况,我不打算吃药了,也不打算卧床了,姐妹们有经验的怎么看?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,积液。医生说的很严重。必须重视。我卧床。每天黄体酮打针。
点击查看全文
q1440688431526 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:43 | 来自疯狂造人
w1450143297558 发表于 2016-01-21 10:19
<br/>我跟你一样,积液。医生说的很严重。必须重视。我卧床。每天黄体酮打针。
我也是卧床一周吃了一周保胎药,复查还有积液,没有减少,稍稍增加了点,又开了药我还在卧床。我的积液大小咋样,多不多啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:15 | 来自疯狂造人
q1440688431526 发表于 2016-01-22 08:43
<br/>我也是卧床一周吃了一周保胎药,复查还有积液,没有减少,稍稍增加了点,又开了药我还在卧床。我的积液大小咋样,多不多啊
还好吧,我是1.7。被医生说的很严重。他说一定要我重视,不然保不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:32 | 来自疯狂造人
w1450143297558 发表于 2016-01-22 09:15
<br/>还好吧,我是1.7。被医生说的很严重。他说一定要我重视,不然保不住。
1.7不大啊,是不是比你的孕囊小多了。。我是2.8。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:44 | 来自疯狂造人
w1450143297558 发表于 2016-01-22 09:15
<br/>还好吧,我是1.7。被医生说的很严重。他说一定要我重视,不然保不住。
那你卧床多长时间了,复查没,有减小或消失吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:45 | 来自疯狂造人
q1440688431526 发表于 2016-01-24 11:44
<br/>那你卧床多长时间了,复查没,有减小或消失吗?
复查变小了一点点而已。黄体酮依旧没减量。医生要我重视,不要上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:46 | 来自疯狂造人
q1440688431526 发表于 2016-01-24 11:44
<br/>那你卧床多长时间了,复查没,有减小或消失吗?
她说不要不重视,有的人会大起来,胎停,引产。把我吓到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:23 | 来自疯狂造人
w1450143297558 发表于 2016-01-24 11:45
<br/>复查变小了一点点而已。黄体酮依旧没减量。医生要我重视,不要上班了
我复查的时候比第一次大了一些,我特别担心。医生说的也可严重,快吓死我了,我又拿着单子挂了另外一个医生的号,医生给我讲我这个大小不算大,只要没有明显增大,都不是大问题。。。
点击查看全文