要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

月经周期第22天 是怀了吗?

来自疯狂造人 |举报
515812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第22天去医院的时候早早孕自己测了下 有点点意念灰 HCG7.99 孕酮47.53 这是怀了吗? 但23天 今天测 一杯尿 排卵纸放进去后 又用同一杯尿测早早孕 排卵试纸有淡红印 早早孕没意念灰了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你再等两天再测一下吧!
点击查看全文
q1444383668835 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452606140701 发表于 2016-01-18 00:23
<br/>你再等两天再测一下吧!
这个能说明排卵情况吗
点击查看全文
十级宝宝 |
孕酮说明你排卵了,HCG比较低,再等等
点击查看全文
张小小0830 发表于 2016-01-18 14:00
<br/>孕酮说明你排卵了,HCG比较低,再等等
点击查看全文
张小小0830 发表于 2016-01-18 14:00
<br/>孕酮说明你排卵了,HCG比较低,再等等
这个值好吗 第23天 昨晚肚子右下腹疼 但我是左侧排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能用同一杯尿测,要分开测。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了,我以前是9
点击查看全文
来求个宝宝 发表于 2016-02-05 19:24
<br/>亲,现在怎么样了,我以前是9
医生说生化了 开了除淤血的药 复炎康复片和红花胶囊。说隔月再备孕
点击查看全文
来求个宝宝 发表于 2016-02-05 19:24
<br/>亲,现在怎么样了,我以前是9
你后面怀了吗? 我子宫内膜异位症 两年没怀
点击查看全文
q1444383668835 发表于 2016-02-06 00:28
<br/>你后面怀了吗? 我子宫内膜异位症 两年没怀
没呢,我们一样
点击查看全文
q1444383668835 发表于 2016-02-06 00:27
<br/>医生说生化了 开了除淤血的药 复炎康复片和红花胶囊。说隔月再备孕
我那次是9也生化了
点击查看全文
来求个宝宝 发表于 2016-02-06 12:19
<br/>我那次是9也生化了
月经第22天hcg超过5是怀了?
点击查看全文