要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

活率低,畸形率高,A级精子率0如何调理

1379620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
活率低55,畸形率高24,A级精子率0,B级35,C级20,D级45,请问该怎么办怎么调理?平时忙易疲惫,手脚易湿特别是睡前,如何调理备孕

最佳答案

w1443968274875 查看完整内容

你好,你做的这个单子是什么检查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:06 | 来自疯狂造人
你好,你做的这个单子是什么检查啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:13 | 来自疯狂造人
a级是0最关键了,影响怀孕的
点击查看全文
喜乐宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:16 | 来自疯狂造人
蓝天白云大海 发表于 2016-01-17 19:13
<br/>a级是0最关键了,影响怀孕的
是啊,不知道咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:49 | 来自疯狂造人
我家老公也是这样,吃了近三个月的生精胶囊,维生素e和高吉星片,还有中药,没看到一点效果。真不知道怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:36
精子存活率和活动力都偏低,液化时间虽然是正常范围内,过于粘稠。
<br/>你描述的症状,应该不单纯是一种证型,有可能杂有其它证型,如果需要中药调理的话,最好先找专科的中医师看过判断属于什么证型在开药调理。
点击查看全文
喜乐宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:34 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 11:36
<br/>精子存活率和活动力都偏低,液化时间虽然是正常范围内,过于粘稠。
<br/>你描述的症状,应该不单纯是一种证型,有可能杂有其它证型,如果需要中药调理的话,最好先找专科的中医师看过判断属于什么证型在开药调理。
妇幼的妇科医生说吃两个疗程的复方玄驹胶囊,再复查精液,请问可以吃?还是同时调中医?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:43 | 来自iPhone
同咨询啊!北京哪里大夫治疗的好?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 17:55 | 来自疯狂造人
我老公a是1,B是十几,非常容易怀孕,一次生化,一次流产,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:24
回复 喜乐宝宝儿
<br/>妇幼的妇科医生说吃两个疗程的复方玄驹胶囊,再复查精液,请问可以吃?还是同时调中医? ...
<br/><br/>这个不能确定,毕竟没得看到本人,不好判断属于哪个证型。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:02 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 11:36
<br/>精子存活率和活动力都偏低,液化时间虽然是正常范围内,过于粘稠。
陶医生您好,我老公服用中药半年,看西医半年,密度服用药物三个月后正常,但是ab成活率还是很低,加起来2点几,这个治疗还有希望吗,检查都做过了,没有原因的
点击查看全文
喜乐宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:04 | 来自疯狂造人
w1443968274875 发表于 2016-01-19 21:54
<br/>你好,你做的这个单子是什么检查啊
精液啊,看看活力跟畸形率,很有必要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:19 | 来自疯狂造人
喜乐宝宝儿 发表于 2016-01-20 11:04
<br/>精液啊,看看活力跟畸形率,很有必要
那你帮我看看这个吧,我有些看不懂,大夫说畸形率百分之96就算正常了,但我还是担心有点高。<br/>
点击查看全文
喜乐宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:41 | 来自疯狂造人
70多的前进精子,活力挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:57 | 来自疯狂造人
小玉的的出现 发表于 2016-01-20 09:35
<br/>我老公的A+B只有20%,吃了2个月的中药,金♙蚕♙坊♙蚕♙蛾♙王,备孕4个月了,这次真的好孕了,太开心了,看来吃中药调理还是不错的,给大家分享
药名干嘛还要用符号隔开啊,打广告打得简直丧尽天良
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 22:09 | 来自疯狂造人
我老公15年检查出a级也是0,后来我也怀上2次,但是都生化了,现在还在坐小月子
点击查看全文
喜乐宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:28 | 来自疯狂造人
奈蕊 发表于 2016-01-20 22:09
<br/>我老公15年检查出a级也是0,后来我也怀上2次,但是都生化了,现在还在坐小月子
是么?这么听很担心啊,刚怀时有没去检查什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:44 | 来自疯狂造人
喜乐宝宝儿 发表于 2016-01-21 21:28
<br/>是么?这么听很担心啊,刚怀时有没去检查什么啊?
还没有做详细的检查,现在要等下次月经时才能做
点击查看全文
喜乐宝宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:02 | 来自疯狂造人
奈蕊 发表于 2016-01-21 21:44
<br/>还没有做详细的检查,现在要等下次月经时才能做
啊生化了一次后没去检查,再怀了一次?好危险的感觉。小月子要做好,不吹风吃凉,穿袜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:04 | 来自疯狂造人
奈蕊 发表于 2016-01-20 22:09
<br/>我老公15年检查出a级也是0,后来我也怀上2次,但是都生化了,现在还在坐小月子
a级是0怀上也保不住吗,当时怎么不保胎啊
点击查看全文