要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

两胎症状大同小异 性别会不一样的吗?二胎已知男女或已生的宝妈分享一下

1434633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
大宝女儿 这个二胎想凑好字 儿女双全 但现在两胎症状大同小异 两胎都不会吐 这胎早晨干呕厉害 早晨起床肚子超饿 吃的没啥不一样 一胎前期长痘痘 二胎没长 一胎后壁 这胎前壁 其他一样!

最佳答案

猴宝快来123 查看完整内容

16周了,7月初预产期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 18:32 | 来自疯狂造人
lililililili888 发表于 2016-01-19 16:19
<br/>宝妈几周了
16周了,7月初预产期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 00:53 | 来自疯狂造人
不知道!同样希望二胎男宝,我16周了,不敢照B超查!
点击查看全文
lililililili888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 10:27 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-01-18 00:53
<br/>不知道!同样希望二胎男宝,我16周了,不敢照B超查!
祝宝妈儿女双全!希望我们也如愿!症状呢?一不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 10:28 | 来自疯狂造人
怎么没人 伤心 自己顶一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 13:28 | 来自疯狂造人
lililililili888 发表于 2016-01-18 10:27
<br/>祝宝妈儿女双全!希望我们也如愿!症状呢?一不一样
希望是儿女双全啊!我症状差不多,肚子也差不多,不同的是肚子上长汗毛了,不多,但是有大宝女儿时候没长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 16:19 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-01-18 13:28
<br/>希望是儿女双全啊!我症状差不多,肚子也差不多,不同的是肚子上长汗毛了,不多,但是有大宝女儿时候没长。
宝妈几周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 11:59 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-01-19 22:33
<br/>16周了,7月初预产期
一样噢 今天刚好四月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 20:29 | 来自疯狂造人
lililililili888 发表于 2016-01-20 11:59
<br/>一样噢 今天刚好四月
唉,希望咱俩都能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:44 | 来自疯狂造人
我老大老二症状一样,性别也一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 12:07 | 来自疯狂造人
大倩Nicole 发表于 2016-01-20 20:44
<br/>我老大老二症状一样,性别也一样……
唉!那宝妈大宝二宝是男孩女孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:10 | 来自疯狂造人
lililililili888 发表于 2016-01-25 12:07
<br/>唉!那宝妈大宝二宝是男孩女孩?
都是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 12:14 | 来自疯狂造人
大宝女儿,后壁,孕吐约莫一个月就过去了,喜欢吃辣,无胎梦<br/><br/>二胎14周了,孕吐持续了两个月,没有好转,不喜辣,不喜酸,喜欢甜,胎盘前壁,有胎梦,大蟒蛇,b超说是男宝。<br/><br/>我有朋友两胎性别相同,但是怀孕反应不一样,所以也不能参考的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:21 | 来自疯狂造人
maggie1985 发表于 2016-01-25 12:14
<br/>大宝女儿,后壁,孕吐约莫一个月就过去了,喜欢吃辣,无胎梦<br/><br/>二胎14周了,孕吐持续了两个月,没有好转,不喜辣,不喜酸,喜欢甜,胎盘前壁,有胎梦,大蟒蛇,b超说是男宝。<br/><br/>我有朋友两胎性别相同,但是怀孕反应不一样,所以也不能参考的
恭喜宝妈,接二胎腹中同是男宝,能儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 16:30 | 来自疯狂造人
maggie1985 发表于 2016-01-25 12:14
<br/>大宝女儿,后壁,孕吐约莫一个月就过去了,喜欢吃辣,无胎梦<br/><br/>二胎14周了,孕吐持续了两个月,没有好转,不喜辣,不喜酸,喜欢甜,胎盘前壁,有胎梦,大蟒蛇,b超说是男宝。<br/><br/>我有朋友两胎性别相同,但是怀孕反应不一样,所以也不能参考的
我就两胎都有胎梦 大宝的胎梦一般是惊悚的 恐怖的!二宝是梦见一些关于生活的事情 有时候还会梦到性爱的 !
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 16:35 | 来自疯狂造人
大倩Nicole 发表于 2016-01-25 12:10
<br/>都是男孩
那拼三吗?有个女儿会很贴心的!按我们潮汕这边两男 一女最完美!多羡慕宝妈啊 希望我二胎也能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 16:36 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2016-01-25 12:21
<br/>恭喜宝妈,接二胎腹中同是男宝,能儿女双全。
还没B超男女呢!也祝宝妈能如愿 儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 16:44 | 来自疯狂造人
对了 有梦过生了条小黑蛇 还有梦见羊妈妈在生小羊崽 有白有黑有棕色的 大约五六只 梦醒后在想该不会是多胞胎吧 哈哈!接宝妈的二胎健康男宝宝 接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:06 | 来自疯狂造人
lililililili888 发表于 2016-01-25 16:35
<br/>那拼三吗?有个女儿会很贴心的!按我们潮汕这边两男 一女最完美!多羡慕宝妈啊 希望我二胎也能如愿!
是啊,这一胎症状完全不一样,应该是女儿啦,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:51 | 来自疯狂造人
lililililili888 发表于 2016-01-25 16:36
<br/>还没B超男女呢!也祝宝妈能如愿 儿女双全!
谢谢,都如愿。
点击查看全文