要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

真的有水印么 不敢相信

来自疯狂造人 |举报
1033750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第12天测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有灰色的印子,明天接着测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我今天第十天大白板,好失望,已经第三次人授了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,恭喜,接你好孕,传给我吧亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫排卵试纸也可以测么?
点击查看全文
宝宝快来0503 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望宝宝叫小窗 发表于 2016-01-17 14:23
<br/>大卫排卵试纸也可以测么?
恩 我是大卫试纸测的 我从第10天开始测
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2016-01-17 14:16
<br/>是的,恭喜,接你好孕,传给我吧亲
好孕传给你嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来0503 发表于 2016-01-17 14:27
<br/>好孕传给你嘿嘿
谢谢,接你好孕
点击查看全文
q1429695433803 发表于 2016-01-17 13:33
<br/>恭喜楼主,我今天第十天大白板,好失望,已经第三次人授了
我第十天也是没有的 继续测亲 着床晚
点击查看全文
宝宝快来0503 发表于 2016-01-17 14:28
<br/>我第十天也是没有的 继续测亲 着床晚
谢谢亲,希望是了,我是7号人授的,亲第几次人授
点击查看全文
q1429695433803 发表于 2016-01-17 14:29
<br/>谢谢亲,希望是了,我是7号人授的,亲第几次人授
我也是七号人授的,刚刚中午测了一根不知名的试纸,居然有一条灰线,要很仔细才看的到的那种,也不知道是不是试纸的问题<br/>
点击查看全文
我爱我宝618 发表于 2016-01-17 14:40
<br/>我也是七号人授的,刚刚中午测了一根不知名的试纸,居然有一条灰线,要很仔细才看的到的那种,也不知道是不是试纸的问题<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/82f5ad78a385d7a5e98adeaf45d60eca704993.jpg
那亲有希望,明早继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快来0503 发表于 2016-01-17 14:26
<br/>恩 我是大卫试纸测的 我从第10天开始测
妞也怀上了么
点击查看全文
我爱我宝618 发表于 2016-01-17 14:40
<br/>我也是七号人授的,刚刚中午测了一根不知名的试纸,居然有一条灰线,要很仔细才看的到的那种,也不知道是不是试纸的问题<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/82f5ad78a385d7a5e98adeaf45d60eca704993.jpg
我是没多大希望,第三次了,本来这次是试管的,卵泡大小大一又转做人授
点击查看全文
q1429695433803 发表于 2016-01-17 14:43
<br/>我是没多大希望,第三次了,本来这次是试管的,卵泡大小大一又转做人授
我是第一次人授,稀里糊涂的,这个试纸放很久了,不可信,晚上去药店买根贵点的,明早再试一下!我六号下午测还是强阳,七号早上去医院医生就说排了,开了单子让我做的人授
点击查看全文
我爱我宝618 发表于 2016-01-17 14:48
<br/>我是第一次人授,稀里糊涂的,这个试纸放很久了,不可信,晚上去药店买根贵点的,明早再试一下!我六号下午测还是强阳,七号早上去医院医生就说排了,开了单子让我做的人授
我这个医院都是排前一次人授,也挺费钱,检查连三次人授都花了2万五了,真是心累
点击查看全文
q1429695433803 发表于 2016-01-17 14:29
<br/>谢谢亲,希望是了,我是7号人授的,亲第几次人授
我是第一次做人授
点击查看全文
q1429695433803 发表于 2016-01-17 14:51
<br/>我这个医院都是排前一次人授,也挺费钱,检查连三次人授都花了2万五了,真是心累
我这个医院每天早上才有手术,下午不安排,所以时间真心把握不好,我周期很准,我明知道我六号晚上或七号凌晨排,叫医生六号给我做一次。医生不肯,非要我七号早上去看了再说!
点击查看全文
希望宝宝叫小窗 发表于 2016-01-17 14:42
<br/>妞也怀上了么
貌似是怀了 不过加深了才行 明天继续测
点击查看全文