要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低,只有12大单位,可以一天吃2粒维e么?

来自疯狂造人 |举报
702310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看说明一天一个,可以吃2个么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮跟维生素好像没啥必然联系吧?没听说孕酮低要补维生素的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该吃黄体酮,而且应该叫医生给你拿药,维生素和孕酮没关系
点击查看全文
w1445439767223 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Albeedoo 发表于 2016-01-17 11:07
<br/>你应该吃黄体酮,而且应该叫医生给你拿药,维生素和孕酮没关系
医生不给开,说没症状让过几天查翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
孕酮如何查翻倍?
点击查看全文
492647092 发表于 2016-01-17 11:16
<br/>孕酮如何查翻倍?
不是孕酮,是hcg啦
点击查看全文
我也是一天吃三次维生素E,黄体酮两次。
点击查看全文
富有猴 发表于 2016-01-17 13:03
<br/>我也是一天吃三次维生素E,黄体酮两次。
你孕酮多少,有效果么
点击查看全文
w1445439767223 发表于 2016-01-17 13:46
<br/>你孕酮多少,有效果么
我没去查了,就等25号再去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445439767223 发表于 2016-01-17 11:08
<br/>医生不给开,说没症状让过几天查翻倍
太早了,确定宫内了吗?确定了才保胎,没确定最好不要盲目保胎
点击查看全文
还没有,等40天去?
点击查看全文