要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄能怀孕吗

58899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄,但是大姨妈每个月准时报道,就是量很少呢。每个月排卵试纸也能测到强阳,有没有同样子宫内膜薄的亲好孕了的呢?分享下,让我也有点信心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:15 | 来自疯狂造人
亲,我俩情况很相似,也是例假量少内膜薄,做了试管,就在移植当天因为内膜薄取消移植,现在在等二次月经后医院开药,不知能不能涨上去?担心呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 17:59 | 来自疯狂造人
内膜厚薄是有周期的,如果月经结束了薄应该没事的,后期慢慢变厚
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 23:14
http://bbs.bozhong.com/thread-38332478-1-1.html可以看看这个姐妹的帖子,内膜薄没影响
<br/>内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
<br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
<br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
<br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
点击查看全文
w1452914895460 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 08:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-18 23:14
<br/>...
嗯嗯,谢谢亲。医生说我不可能怀孕,因为我最厚的时候只有4,吓死了。好好备孕,期待小猴子来临。(≧∇≦)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:27 | 来自疯狂造人
感情、无所谓 发表于 2016-01-19 10:44
<br/>我之前也是因为子宫内膜薄,吃盛❤德轩❤膏调理的。慢慢子宫内膜变厚了,还是比较管用的。已经好孕了。
不要打广告了,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:44 | 来自iPhone
这几天被内膜薄的事折磨得压力巨大。这个月去检测排卵,第十天内膜0.38cm,医生问我平时是不是量很少,我告诉医生我从20岁起月经量就一直很少,看过很多医生吃过很多中药喝西药,都不管用,量照样少。医生断定我已有子宫黏连,要我做宫腔镜。我犹豫了,也有点怀疑。第十二天去省妇幼,医生同样也这么说,我才发现事情不妙。身体一直不好,为了备孕准备了一年,现在30+了,心急得不行。这个消息无异于晴天霹雳。但我还是不甘心,继续去做卵泡监测,十二天0.38 cm。今天是第十四天,内膜长到了0.57。医生说14天6-8都正常,我也差不多了。既高兴,又担心,姐妹们,你们有这种情况吗?我这到底适不适合怀啊,卵泡倒是一直在长。后天还去监测一次。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:07 | 来自疯狂造人
❤楊雪唲❤ 发表于 2016-01-19 23:44
<br/>...
5.7应该差不多吧,我也是姨妈超少,时间还短,子宫内膜最厚的时候测到过4,我都没去做宫腔镜,88年备孕头胎,我也是着急呢,想先试试能不能怀孕再说。之前没太关注这些,就是每年去做个b超,做个常规检查。准备要宝宝了,感觉好像打开了新世界的大门,知道了很多,同时心理负担也重了很多,怕着怕那的。放轻松,我们都会好孕的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:42 | 来自iPhone
w1452914895460 发表于 2016-01-20 08:07
<br/>5.7应该差不多吧,我也是姨妈超少,时间还短,子宫内膜最厚的时候测到过4,我都没去做宫腔镜,88年备孕头胎,我也是着急呢,想先试试能不能怀孕再说。之前没太关注这些,就是每年去做个b超,做个常规检查。准备要宝宝了,感觉好像打开了新世界的大门,知道了很多,同时心理负担也重了很多,怕着怕那的。放轻松,我们都会好孕的。加油
是啊,很规律的少就大意了。每次单位体检,腹部B超也都说没点问题,我也就很放心。直到这次正式怀,才发现了这么大的问题,晴天霹雳,结婚两年多了,之前没引起重视,硬是拖到了30岁多,好后悔没有早点正式要小孩,早发现早解决。你年纪还小,不用太着急。我现在是一年一年恐慌,一月一月忧心。终日惶惶。这两天就排卵了,希望有奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 18:01 | 来自疯狂造人
❤楊雪唲❤ 发表于 2016-01-20 20:42
<br/>是啊,很规律的少就大意了。每次单位体检,腹部B超也都说没点问题,我也就很放心。直到这次正式怀,才发现了这么大的问题,晴天霹雳,结婚两年多了,之前没引起重视,硬是拖到了30岁多,好后悔没有早点正式要小孩,早发现早解决。你年纪还小,不用太着急。我现在是一年一年恐慌,一月一月忧心。终日惶惶。这两天就排卵了,希望有奇迹
加油,我们都会好孕的,心情放轻松点,不要太紧张。虽然我也很紧张,哈哈\(^o^)/
点击查看全文