要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次12月11号,今天去官方了,孕酮只有12大范围

楼主: w1445439767223
来自疯狂造人 |举报
579429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮12大单位,hcg只有800多,昨晚用大卫测也没有达到阳,哎真的很担忧,7月就生化了一次,为宝宝祈福吧,一切平安

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445439767223 发表于 2016-01-17 08:46
<br/>亲测体温了么,医生让你保胎么
体温一直36.7-36.9,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低就多躺着哦,过两天再去测,看下hcg翻倍怎样
点击查看全文
w1445439767223 (楼主)
兰小 发表于 2016-01-17 09:06
<br/>体温一直36.7-36.9,你呢
30多是大单位么,如果是那不低,医生啥也没给我开,就让我过几天去看翻倍,我体温今天突然降到36.5了哎,,试纸神了点,刚测的,希望咱们宝宝都好<br/>
点击查看全文
昱林baby 发表于 2016-01-17 08:32
<br/>恭喜好孕,祝翻倍好!祝宝宝健健康康!求传染本月好孕!
亲传你,祝一切平安
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次 14号去验血孕酮28,HCG才47。16号去孕酮26.4,HCG170。不知道正常不
点击查看全文
兰小 发表于 2016-01-17 09:06
<br/>体温一直36.7-36.9,你呢
亲测体温是口腔么,电子的还是水银的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445439767223 发表于 2016-01-17 09:44
<br/>亲传你,祝一切平安
谢谢,稳稳的接着,祝宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445439767223 发表于 2016-01-17 09:21
<br/>30多是大单位么,如果是那不低,医生啥也没给我开,就让我过几天去看翻倍,我体温今天突然降到36.5了哎,,试纸神了点,刚测的,希望咱们宝宝都好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/0662ad4e34854a7469201a8de6d93b78325106.jpg
不要太担心,听医生的。孕酮是大单位。体温一次不代表什么的。安心养胎
点击查看全文
s1708447273 发表于 2016-01-17 10:04
<br/>同末次 14号去验血孕酮28,HCG才47。16号去孕酮26.4,HCG170。不知道正常不
有翻倍,过两天可以再去查下
点击查看全文
亲,我也是末次月经12月11号,测早早孕了,双杠
点击查看全文