要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次12月11号,今天去官方了,孕酮只有12大范围

来自疯狂造人 |举报
578729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮12大单位,hcg只有800多,昨晚用大卫测也没有达到阳,哎真的很担忧,7月就生化了一次,为宝宝祈福吧,一切平安

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
后天再测一次,翻倍好就可以了
点击查看全文
w1445439767223 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunnyjack 发表于 2016-01-16 15:29
<br/>后天再测一次,翻倍好就可以了
孕酮真的好低,心里好难过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
孕酮可以补的呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,别担心放松心情,好漂亮双杠,祝福您和宝宝健健康康,我来接好孕棒喽,传我本月宫内顺利好孕谢谢。
点击查看全文
w1449325223183 发表于 2016-01-16 19:22
<br/>恭喜恭喜亲,别担心放松心情,好漂亮双杠,祝福您和宝宝健健康康,我来接好孕棒喽,传我本月宫内顺利好孕谢谢。
传你健康好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1445439767223 发表于 2016-01-16 19:28
<br/>传你健康好孕哈
谢谢亲爱滴爱你,稳稳接住亲传的好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝会健康生下来的!宝妈加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是排卵晚,我末次12.12,hcg刚过万
点击查看全文
圣诞小苹果 发表于 2016-01-16 20:29
<br/>是不是排卵晚,我末次12.12,hcg刚过万
亲几号排卵
点击查看全文
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-16 19:38
<br/>放松心情,宝宝会健康生下来的!宝妈加油!
谢谢亲啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我末次一样,检查结果也差不多,HCG比我高点。排卵30号。试纸照样没有强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜好孕,祝翻倍好!祝宝宝健健康康!求传染本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。有翻倍就好。7月生化那次孕酮多少?
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-01-17 08:40
<br/>恭喜楼主。有翻倍就好。7月生化那次孕酮多少?
那次4点多大单位
点击查看全文
兰小 发表于 2016-01-17 08:23
<br/>和我末次一样,检查结果也差不多,HCG比我高点。排卵30号。试纸照样没有强阳
亲测体温了么,医生让你保胎么
点击查看全文
w1445439767223 发表于 2016-01-17 08:45
<br/>那次4点多大单位
和我1.10生化的一样。我8号测HCG23,孕酮4.7,月经推迟两天就来了。
点击查看全文
楼主值比以前好,肯定会好的。多休息
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-01-17 08:48
<br/>楼主值比以前好,肯定会好的。多休息
谢谢,孕酮如果低于5,胚胎肯定不正常,所以也没什么可可惜的,优胜劣汰,哎这回的数值让人好担忧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445439767223 发表于 2016-01-17 08:46
<br/>亲测体温了么,医生让你保胎么
我孕酮13号30多,16号20多,开了点黄体酮。周一复查HCG
点击查看全文