要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

中医调理后月经更少了

1476153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我7月里怀孕三个月后停育了,12月4号找了个中医调理身体想让月经多些,本人之前月经属于较少,调理了一个半月后月经更少了,这次来就一天的量了,好担心,不知道这是怎么回事。谁来帮帮我,中药是不是别吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 23:50 | 来自疯狂造人
现在的中医医术参差不齐,找到会清楚你体质下药的中医才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 05:51 | 来自疯狂造人
换个中医吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 07:57 | 来自疯狂造人
有些人會對中醫的藥特別敏感~<br/>我吃中藥調經,卻變吃了中藥都月經周期大亂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:03 | 来自疯狂造人
那应该是要不对症,亲是推迟量少吗
点击查看全文
火山乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:00 | 来自iPhone
BoBoLaRa 发表于 2016-01-16 22:03
<br/>那应该是要不对症,亲是推迟量少吗
不是我是周期正常,就是少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:09 | 来自疯狂造人
火山乐乐 发表于 2016-01-16 23:00
<br/>不是我是周期正常,就是少
我也是周期正常,激素六项正常,月经量很少!<br/>中医调理后色不黑,但感觉更少!<br/>不知道是不是备孕期间吃叶酸有影响不?<br/>这个月停药,月经又开始黑了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:10 | 来自疯狂造人
楼主是什么原因胎停啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:25 | 来自疯狂造人
换个中医吧,我也是量少,周期不固定,我之前也看了不少中医也是没用,这次喝了现在这个中医一个月药,月经量比以前多了,于是就接着去他那里看了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:27 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样。也是清宫后找的熟人介绍的中医,之前来过一次月经,量正常。但吃中药三个月了,三次月经量都极少。中医说气血不足,就要一直吃补肾的药直到月经正常才能备孕。本来说是基本三月见效,可是我还是老样子,让继续吃。说真的,不知道该不该继续了。唉!
点击查看全文
火山乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:03 | 来自iPhone
VX15205246211 发表于 2016-01-21 20:17
<br/>可以试试食材调理方法,我就是月经量少,现在很正常,调理不到一个月的时间
你都吃的什么啊?
点击查看全文
火山乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:04 | 来自iPhone
幸福不会缺席 发表于 2016-01-21 20:27
<br/>我跟楼主一样。也是清宫后找的熟人介绍的中医,之前来过一次月经,量正常。但吃中药三个月了,三次月经量都极少。中医说气血不足,就要一直吃补肾的药直到月经正常才能备孕。本来说是基本三月见效,可是我还是老样子,让继续吃。说真的,不知道该不该继续了。唉!
我后来停了!
点击查看全文
火山乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:05 | 来自iPhone
猴宝吉祥 发表于 2016-01-21 20:10
<br/>楼主是什么原因胎停啊?
不太清楚!
点击查看全文
火山乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:07 | 来自iPhone
小宾 发表于 2016-01-21 20:25
<br/>换个中医吧,我也是量少,周期不固定,我之前也看了不少中医也是没用,这次喝了现在这个中医一个月药,月经量比以前多了,于是就接着去他那里看了!
你以前流产过吗?你能给我拍个你现在吃的中药的方子吗我对比下看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:26 | 来自疯狂造人
火山乐乐 发表于 2016-01-21 23:07
<br/>你以前流产过吗?你能给我拍个你现在吃的中药的方子吗我对比下看看
我上个月胎停做了清宫术,术后一个礼拜找的这个中医看,一个月的药没吃药月经就来了,我以前量少,周期很乱,这次量比以前多了,我昨天又去拿了一个月的药,后天开始吃,明天拍给你看吧,现在已经在被窝里了,好冷{{(>_
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:29 | 来自疯狂造人
火山乐乐 发表于 2016-01-21 23:07
<br/>你以前流产过吗?你能给我拍个你现在吃的中药的方子吗我对比下看看
对了,那个中医不开方子的,他号完脉问了情况直接去抓药的,刚才没看清楚,以为你是要看都有啥药材呢!另外每个人体质不一样,同样的症状药都不可能一模一样的!
点击查看全文
火山乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:29 | 来自iPhone
小宾 发表于 2016-01-21 23:26
<br/>我上个月胎停做了清宫术,术后一个礼拜找的这个中医看,一个月的药没吃药月经就来了,我以前量少,周期很乱,这次量比以前多了,我昨天又去拿了一个月的药,后天开始吃,明天拍给你看吧,现在已经在被窝里了,好冷{{(>_
好的谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:31 | 来自疯狂造人
幸福不会缺席 发表于 2016-01-21 20:27
<br/>我跟楼主一样。也是清宫后找的熟人介绍的中医,之前来过一次月经,量正常。但吃中药三个月了,三次月经量都极少。中医说气血不足,就要一直吃补肾的药直到月经正常才能备孕。本来说是基本三月见效,可是我还是老样子,让继续吃。说真的,不知道该不该继续了。唉!
中药调理月经最多三个月就会有效果的,我去年8月看了一个中医,吃了3个月没见效果,果断不去了,现在换了一个中医,吃了一个月就有效果了,所以就又去找那个中医了!
点击查看全文
火山乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:31 | 来自iPhone
小宾 发表于 2016-01-21 23:29
<br/>对了,那个中医不开方子的,他号完脉问了情况直接去抓药的,刚才没看清楚,以为你是要看都有啥药材呢!另外每个人体质不一样,同样的症状药都不可能一模一样的!
点击查看全文
火山乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:34 | 来自iPhone
小宾 发表于 2016-01-21 23:31
<br/>中药调理月经最多三个月就会有效果的,我去年8月看了一个中医,吃了3个月没见效果,果断不去了,现在换了一个中医,吃了一个月就有效果了,所以就又去找那个中医了!
好的,多谢亲,你在哪个城市
点击查看全文