要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好像开始理解父亲母亲当年

来自疯狂造人 |举报
350212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母亲生在很穷很穷的家庭,又赶上挨饿的年代,因为营养不良直到和父亲结婚姨妈一次都没来过。结婚整二十年的时候才生下了我,第二十二年的时候生妹妹,父亲母亲都说我们是上帝赐给他们的礼物。听母亲回忆那痛苦的十八年,总是没能理解她,如今自己结婚快七个月,备孕十个月都没能成功,现在好像有些感同身受了,我也不该放弃!因为爸妈二十年都没放弃过!上帝一样会祝福我的!耶和华祝福满满!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
好励志啊!加油
点击查看全文
yujianni (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
/sunMay 发表于 2016-01-15 21:15
<br/>好励志啊!加油
可是我已经要疯了!要放弃了!太难了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的,我们都会成为妈妈的!
点击查看全文
q1449025604396 发表于 2016-01-15 21:17
<br/>加油,一定会好孕的,我们都会成为妈妈的!
谢谢!上个月测出来两条杠,可是连续十几天都没加深………………
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
神会赐给我们一个健康的宝宝的奉耶稣的名求阿门
点击查看全文
q1452816371870 发表于 2016-01-15 21:24
<br/>神会赐给我们一个健康的宝宝的奉耶稣的名求阿门
感谢主!阿们!他有他的美意,可是我不理解他为啥还要让我等
点击查看全文
yujianni 发表于 2016-01-15 21:29
<br/>感谢主!阿们!他有他的美意,可是我不理解他为啥还要让我等
神是不误事的神,他会赐我们一个健康的宝宝的,
点击查看全文
q1452816371870 发表于 2016-01-15 21:33
<br/>神是不误事的神,他会赐我们一个健康的宝宝的,
我刚才看了一眼昨天测的试纸,有一条淡淡的印了!感谢主!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
备孕10个月就要疯了,说明你是太紧张了才怀不上。怀孕是个自然的过程,约自然,越容易怀上。人家几年不怀孕的不都要自杀了…姐妹,医学上超过一年没有怀孕的医生才会叫不孕科去检查的。你放松一下再试试吧。战斗在这条路上的人时间长的比你多的多。
点击查看全文
yujianni 发表于 2016-01-16 09:34
<br/>我刚才看了一眼昨天测的试纸,有一条淡淡的印了!感谢主!
嗯恭喜感谢神吧奉耶稣的名求阿门
点击查看全文
/sunMay 发表于 2016-01-16 09:52
<br/>备孕10个月就要疯了,说明你是太紧张了才怀不上。怀孕是个自然的过程,约自然,越容易怀上。人家几年不怀孕的不都要自杀了…姐妹,医学上超过一年没有怀孕的医生才会叫不孕科去检查的。你放松一下再试试吧。战斗在这条路上的人时间长的比你多的多。
谢谢,今早再看试纸有条淡淡的印了,我明白了,就算这次还不是,也不能再有极端想法了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
上帝保佑你,一定会好孕的
点击查看全文