要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝宝给的意外惊喜,备孕8个月好孕!

541420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-24
强阳的时间: 2015-12-25
很严格的戒烟酒,孕前检查,定期乒乓球锻炼。然而却不见好孕来,紧急恶补了很多备孕知识,我想做一个科学点妈妈,却发现时不待我。后来想通了,缘分这东西不能人算着来的。
我到现在都不知道啥时候排的卵,啥时候种上的… 我听说喝豆浆有利于备孕买了个几百的豆浆机,听说手脚凉可以喝当归红糖鸡蛋水,听说在排卵前跳绳有利于怀孕,以为自己有问题背着老公查激数六项…都做了。
这一切并没有让我好孕来,直到11月了,单位放大假,我想着借着三个月假期就去医院科学备孕,监测排卵,再查查什么情况。软件提示11月底排卵,根据前几个月记录排卵日在月经第十四天到十九天不等。11月24晚上到家,25号就去医院直接挂了生殖科,当天阴超无优势卵泡,可能排过了,还查出1cm超强回声,疑是息肉。医生说错过了这个月排卵,那么12月月经第三天查卵泡,看卵巢功能!实际上11月25号确实刚排卵,当天晚上十点多安排一次同房,之后还安排了几次吧。之前都没安排过。所以12月9日姨妈华丽丽的来了。
12月11日查过卵泡左右两边都行,21日医生让开始监测卵泡,那天有事没去,22日去了,无优势卵泡最大10mm,结论又是可能排过来或者还太早,另外有4✕4mm超强回声疑是息肉。一次次说有息肉,问医生,医生说很小的没事继续监测。我又上网查了。最后决定这个月不监测了,1月份来月经后去做宫腔镜。但也有点想要那万分之一的可能,所以22号之后差不多都是隔天安排同房。对了,24开始有点非经期出血,我当是排卵出血24,25都安排同房,其实心里有另一个声音告诉我是息肉引起的。反正什么都不管了。就按自己的心情来…我按照自己最长月经期等待!35天过去了还没来月经,今早想着如果不是怀孕再不来月经就要去看医生。就测了个大卫的早早孕。因为还不是秒红的所以显色有点慢,刚放进入以为是白板,心都凉了一下。后来上完厕所慢慢红了,看到双杠却没有期待的那么兴奋,直到现在还没告诉老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝妈,祝福孕期一切顺利哦!接好孕棒呵呵<br/>我36大龄了,努力备孕中,希望和你一样怀上健康猴宝宝,传给我本月好孕吧,谢谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:03
恭喜宝妈,接本月超强好孕!接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你超强好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也备孕了好多个月了,还没孕,传我好孕气吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:23
真好接个好孕气
点击查看全文
旗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:35 | 来自疯狂造人
桌宝宝 发表于 2016-01-14 14:56
<br/>恭喜宝宝妈,祝福孕期一切顺利哦!接好孕棒呵呵<br/>我36大龄了,努力备孕中,希望和你一样怀上健康猴宝宝,传给我本月好孕吧,谢谢啦!
传你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:50
恭喜楼主,祝楼主接下来一切顺利,宝宝健康出生哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕猴宝!
点击查看全文
旗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:48 | 来自疯狂造人
wenhe123 发表于 2016-01-14 15:50
<br/>恭喜楼主,祝楼主接下来一切顺利,宝宝健康出生哦!
谢谢谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 04:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也备孕八个月,接你好孕。
点击查看全文
旗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:05 | 来自疯狂造人
q1437727700941 发表于 2016-01-15 04:44
<br/>恭喜楼主,我也备孕八个月,接你好孕。
很是理解,传你好孕…
点击查看全文
旗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:05 | 来自疯狂造人
备孕姐姐 发表于 2016-01-14 15:14
<br/>恭喜恭喜,我也备孕了好多个月了,还没孕,传我好孕气吧
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:13 | 来自疯狂造人
安排的满满的哦!恭喜。接好孕棒!!!。
点击查看全文