要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

7.8号排卵的姐妹们,你们有什么症状了吗?

楼主: 滴滴滴嗒
来自疯狂造人 |举报
27488101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6、7、8都有安排AA,但是8号老公没有怎么射出来,13号晚上去测了PL,有浅浅的杠,连续高温7天,不敢测ZZy。姐妹们,你们有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
有人测到了么?
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有测到了的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我肚子有点涨,感觉有点像吃多了一样,其他没有。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438334501337 发表于 2016-01-14 13:47
<br/>乳头有点疼
我也是,乳头疼,硬,不碰不捏就没事,碰捏就疼。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
monkey来吧 发表于 2016-01-14 14:24
<br/>我也是啊,有没有小腹疼
没大有感觉,该来总会来的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乳头敏感柔软,爱放屁,没了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
胸胀痛。好像有测到印子。大卫试条白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的温度一直没什么变化。坐等开奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
今天体温37.2胸涨。不知道什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小棠棠 发表于 2016-01-16 07:18
<br/>今天体温37.2胸涨。不知道什么情况。
测一个
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
龙宝宝LW 发表于 2016-01-16 07:35
<br/>测一个
有印了吗?
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
小棠棠 发表于 2016-01-16 07:18
<br/>今天体温37.2胸涨。不知道什么情况。
我37.1没得症状...
点击查看全文
我每个月都有症状,每个月都等来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
非常非常怕冷,不知道是不是天气冷的原因,晚上冻得睡不着…小腹痛,涨,这个倒像姨妈前症状
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
滴滴滴嗒 发表于 2016-01-16 07:39
<br/>有印了吗?
是让你测一个
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
龙宝宝LW 发表于 2016-01-16 08:32
<br/>是让你测一个
不敢测...我的排卵试纸颜色都很浅,19号晚上如果没来姨妈再测
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
w1452820243688 发表于 2016-01-16 07:50
<br/>非常非常怕冷,不知道是不是天气冷的原因,晚上冻得睡不着…小腹痛,涨,这个倒像姨妈前症状
我胸变硬了...前几天很软....也有姨妈来的感觉
点击查看全文
8号左右排的,什么感觉也没有,但我相信有缘的宝宝会来的,就不知什么时候来ヽ(`Д´)ノ
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸变大了,疼 帐。放屁多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 小清新的妈咪
<br/>我是7号晚上排卵,最近两天嘴角上火,感觉背心发冷。目前还没有测PLSZ和ZY
<br/><br/>我和你的症状一样呢,第七天姨妈痛明显,我觉得没戏了……
点击查看全文